Geely Club

Обновление Geely Emgrand X7 2019 в Китае

Китайская автомобильная компания Geely Automobile рада представить свету обновленную модель Geely Vision X6 2018-2019 модельного года. Рестайлинговая версия кроссовера изменилась внешне, внутренне и улучшила свое техническое оснащение.

фото Джили Визион Х6 2018-2019

новый Джили Вижн Х6 2018-2019 года

Для российского рынка эта модель известна под названием Emgrand X7, но что еще больше удивляет – автолюбители в нашей стране приобретают версию 2014-го года. В то время, как начало продаж рестайлингового кроссовера в Поднебесной приходится на май этого года. Также известно, что в России продажи нового Джили Визион Х6 стартуют летом этого года. Однако, доподлинно не известно: это будет модель 2016 года или последняя – обновленная – версия. Так или иначе познакомиться с новинкой обязательно стоит.

Дизайн китайского кроссовера Джили Визион Х6

Изменения во внешнем виде автомобиля хоть и имеются, но они минимальны. Например, небольшие перемены коснулись фальшрадиаторной решетки, заимевшей объемные узоры, которые повторяют ее форму, уменьшаясь в размерах к центральной части, где располагается крупный значок бренда. Также видоизменен был и передний бампер – со встроенными противотуманными фарами, расположенными горизонтально и заключенными в объятия хромированных скоб по внешним бокам. На этом изменения передней части кузова, пожалуй, закончены.

фото новинки Джили Визион Х6 2018

Корма Geely Vision X6 получила новую форму спойлера, расположенного над стеклом дверцы багажного отделения. В числе измененных элементов и габаритные огни – теперь они весьма объемные и имеют вертикальное расположение с расширением в нижней части, а также улучшенным дизайном узора секций. Создатели поменяли и задний бампер, который получил угловатые противотуманные фары, пару выхлопных патрубков, отделанных хромом, в форме параллелепипедов и накладкой в виде диффузора. В целом, корма обновленного кроссовера имеет почти строгую геометрическую форму.

фото Джили Визион Х6 2018-2019 года

Сбоку Geely Vision X6 обзавелся зеркалами заднего вида новой формы с встроенными поворотными огнями. Также в боковой части можно наблюдать видоизмененные накладки на пороги, имеющими рельефную поверхность. Смотрится китайский кроссовер вполне внушительно и серьезно. К тому же на отечественном рынке по итогам последнего года компания Geely вошла в тройку популярнейших автомобилей, уступив «Хонда» и «Фольксваген».

фото Geely Vision X6 2018-2019 года

Салон нового Geely Vision X6

Изменения же внутри автомобиля куда более многочисленны – если для определения отличий во внешнем виде модели, необходимо внимательно присмотреться, то в салоне перемены видны воочию и без сравнений с предыдущей версией. В числе обновлений Джили Вижен Х6 сразу бросаются в глаза новый многофункциональный руль и приборная панель с широким сенсорным дисплеем. Обновлен был и экран на центральной панели – он получил качественный дисплей размером 9 дюймов, а также возможность использовать новую мультимедийную систему. К тому же на рабочем столе дисплея теперь также отображаются несколько новых кнопок, при помощи которых был расширен опциональный функционал автомобиля.

фото Geely Vision X6 2018-2019

салон обновленного Geely Vision X6 2018-2019

Также стоит отметить обновленные двери внутри салона – они получили новые подлокотники и некоторую отделку. Изменения центральной консоли так же заключаются в обновленной панели регулировки климатической установки. Секция между передними сидениями, оснащенными подогревом, была полностью видоизменена и получила стильный диагональный ряд кнопок, при помощи которого управляется электрический стояночный тормоз – замена привычному ручному тормозу. В помощь водителю Geely Vision X6 предлагает ассистирующие системы для подъема в гору и съезда со склона.

фото салона Geely Vision X6 2018

Обновленный китайский кроссовер Визион Х6 2018 модельного года фактически не получил изменений в габаритных размерах:

— длина: 4505 мм;
— ширина: 1835 мм;
— высота: 1705 мм;
— протяженность колесной базы: 2660 м.

Комплектуется Geely Vision X6 легкосплавными 17-дюймовыми колесными дисками.

фото интерьера Geely Vision X6 2018-2019

Учитывая тот факт, что пока не известно какая модель (2016-го или 2018-го года) поступит в продажу этим летом на российском рынке, говорить о комплектациях Geely Vision X6 еще рано. К тому же компания-производитель еще не озвучила информацию о возможных комплектациях обновленной версии для российского рынка (в случае, если ее продаже все-таки состоятся этим летом). Потому будем ожидать более подробной информации от китайской компании.

new-Geely-Vision-X6-2018-113-500x375.jpg

Технические характеристики Geely Vision X6

Изменения претерпело и подкапотное пространство кроссовера – теперь вместо прежнего 1,3-литрового дизельного мотора Geely Vision X6 получит новый 4-цилиндровый бензиновый турбированный силовой агрегат объемом 1,4 литра и мощностью 132 лошадиных силы. Комплектоваться такой движок будет 8-ступенчатым роботом и передним приводом. Также модель будет оснащаться 4-цилиндровым 1,8-литровым бензиновым атмосферником с идентичной мощностью, что и у первого двигателя. Только второй будет идти уже с 5-ступенатой механикой и тем же передним приводом.

carsuv.ru


Просмотр полной статья

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти