• Вылитый Geely Atlas, только по цене KIA Rio


    Dimon

    Вылитый Geely Atlas, только по цене KIA Rio - это новый кроссовер Bojun

     

    Со стороны небольшого китайского автопроизводителя YEMA стали выпускаться на рынок автомобили Bojun и EC60. Они характеризуются сходным внутренним пространством и кузовом, но в плане силовых установок у них есть отличия: первый автомобиль оснащается бензиновым мотором, а второй – работает на электродвигателе. Кроме того, предусматриваются и некоторые иные отличия в конструкционных особенностях этих транспортных средств.

     
    scale_600
     

    Автомобиль YEMA Bojun вполне доступен для потребительской аудитории в нескольких комплектациях. Их цена находится в диапазоне 563-875 тыс. руб., если рассматривать рублёвый эквивалент, что, к слову, сопоставимо со стоимостью KIA Rio. Потребители смогут выбирать из 2-х вариантов силовых агрегатов. Во-первых, это 1,5-литровый «атмосферник», мощность которого достигает 112 л.с. В комплекте с ним функционирует «механика» с 5 ступенями. Во-вторых, это турбированный мотор аналогичного объёма, генерирующий до 156 л.с. Устройство работает вместе с довольно функциональным вариатором.

    scale_600
     

    Для электромобиля YEMA EC60 характерно наличие 2-х комплектаций, цена которых находится в диапазоне 1,556-1,849 млн. руб. Автомобиль работает от электромотора с мощностью на уровне 156 л.с. Если не проводить подзарядку аккумулятора, то машина сможет преодолеть 460 км, что считается вполне внушительным показателем для такой категории электрокаров.

     
    scale_600
     

    Несмотря на сравнительно невысокую стоимость, кроссоверы характеризуются неплохим оснащением. Это касается системы запуска силового агрегата без использования ключа, 8-дюймового экрана сенсорного типа системы мультимедиа, а также доступа в сеть. При этом есть возможность для управления некоторыми опциями с гаджета. Примечательны в этом автомобиле камеры обзора сзади, ДХО на светодиодах, а также система обеспечения контроля уровня давления в шинах и т.п.

     

     
    scale_600
     

    Впервые данную модель представили весной позапрошлого года, когда в Шанхае проходил очередной автосалон. В то время у неё было наименование Yema T60, числовой индекс в котором находится в соответствии с младшей позицией линейки кроссоверов автопроизводителя. Продажи соседних моделей осуществляются не очень успешно, а поэтому новым бюджетным кроссовером китайский производитель надеется улучшить ситуацию с Yema в соответствующем рыночном сегменте. Время покажет, удастся ли ему осуществить это.

    scale_600
     

    Среди главных конкурентов модели YEMA Bojun можно рассматривать Chanqan CS15 и некоторые иные автомобили от производителей из Поднебесной.
    источник

    2 пользователям понравился пост




    Обратная связь


    Китайцы копируют китайцев=)))  За такие деньги не думаю, что это будет хорошая машина. 1 Атлас = 2 баоджина. 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти