• Новый седан Geely Emgrand 7 стартует этим летом


    Dimon

    Кажется, Geely всерьез собрался покорять белорусский рынок: после Atlas завод плотно занялся более доступной моделью Emgrand X7. И вот еще одна новость: уже в июне в дилерские центры должна поступить самая бюджетная "народная" модель Geely - седан Emgrand 7.

    Подробностями об Emgrand 7 в ходе интервью для телеканала СТВ поделился исполняющий обязанности директора Геннадий Свидерский. По его словам, серийное производство седана будет налажено уже в августе. Свидерский обратил внимание особое внимание на отделку салона: она мягкая, отсутствует неприятный запах пластмассы. При этом водительское место обещает быть удобным для людей практически любой комплекции.

    Самое главное - цена новинки: озвучена сумма "меньше 23.000 рублей". Посмеем предположить, что эта стоимость будет актуальной для базовой версии, которая как раз и промелькнула в кадре и будет поставляться к дилерам.

    1.jpg

    2.jpg

    А это означает, что в "базе" автомобиль будет оснащаться 5-ступенчатой механической коробкой передач и скромной по современным меркам мультимедийной системой. На небогатую комплектацию указывает и простой руль без каких-либо вынесенных на него кнопок.

    33.jpg

    На родине в Китае Emgrand 7 носит имя Emgrand GL и успел пережить три рестайлинга - это уже совсем другая машина. Там автомобиль предлагается с 1,8-атмосферным или 1,4-литровым турбированным двигателем и 6-ступенчатой МКПП или "роботом" на выбор. Цена на GL в Китае - примерно от 27.000 рублей.

    abw.by/novosti/rb/204911/





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти