• Обновленный Geely Emgrand 7 2019 уже у дилеров!


    Dimon

    Abw.by публикует первые фото обновденного седана!

    "Бюджетник" Geely уже у дилеров! Первые фотографии долгожданной новинки

    Ажиотаж вокруг белорусских Geely настолько велик, что в соревнование "Напиши о Джили первым" включились даже наши читатели. Не успел один из дилеров, "Лакшери Моторс", разгрузить первую партию новых "бюджетных" седанов Geely Emgrand 7, как мы получили первые фото.

    QIP Shot - Screen 1592.jpg

    Что примечательно: дилеры о новинке молчат, ибо, по слухам, им запретили сотрудничать с прессой по данной модели до объявления ее официальной презентации.

    1_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%83_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%84_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%8

    Почему мы взяли "бюджетный" в кавычки? Да потому что цена у седана Geely будет не самая низкая в сегменте – обещают "меньше 23 тысяч рублей" . А поскольку белорусы знают, что обещания редко соотносятся с действительностью, то сложно предположить, сколько на самом деле попросят за базовые комплектации Geely Emgrand 7. Кстати, о комплектациях на данный момент тоже ничего не известно, но зато нашему внештатному "шпиону" удалось сфотографировать маркировочный лист первых поставленных экземпляров. Судя по описанию, это комплектация Standart, двигатель – 1,5 литра, коробка передач – механическая, привод – 4х2. Последний пункт будоражит воображение: а будет и полный привод?

    6_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%8

    Официальный старт продаж запланирован примерно на август, поэтому ситуация с отгрузкой автомобиля в последние дни июня выглядит странной. Если собирались просто показать потенциальным клиентам, то хватило бы по одному-два экземпляру, зачем автовоз машин? Если продажи стартуют со дня на день – тогда зачем эта конспирация с журналистами? Объявили бы день презентации, и все ждали бы его. Но, похоже, у завода свой, особый путь – проще выгнать журналиста с пресс-конференции, чем работать нормально.

    Нас, кстати, выгонять бесполезно: ведь мы уже поездили на бюджетнике Geely! Правда, это было 2 года назад, и машина была дорестайлинговой. Но, судя по нашим фото интерьера и по фото нашего читателя, лучше Emgrand 7 не стал – по крайней мере, в той версии, которую сегодня отгрузили дилерам. Где цветной монитор, где вариатор, где кожаные кресла с аккуратной прострочкой? Между прочим, на тот момент базовый Emgrand 7 Comfort стоил от $11.290, а топ-версия Luxury, с кожей, люком, вариатором и мультимедиа - $12.690. Как объявят цены, посмотрим, насколько машина подорожала после рестайлинга и локализации…

    7_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%8

    5_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%8

    источник: abw.by





    Обратная связь


    а почему такая секретность? рекламировали бы его уже заранее, почему нет)

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты
    В 01.07.2018 в 12:52, Belarus сказал:

    а почему такая секретность?

    наверное еще не готовы цены назвать, поэтому не хотят светиться сильно

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти