• Обзор Джили Купе - Geely XINGYUE (FY11)


    Dimon

    Полный привод, размером с BMW X4, стоит как Creta, под капотом 238 л.с., в салоне все гармонично - это FY11

     

    Надвигается...

    Лишь это можно сказать относительно той ситуации, которая складывается с Поднебесной. Точнее сказать – с её автопроизводителями. Китайские машины в реальности проникают в сегменты, где раньше их никто не стал бы ожидать. Хорошие автомобили премиум класса, разработанные по современным технологиям, можно приобрести по доступным ценам. В качестве примера можно выделить Geely XINGYUE (FY11).

     
    QIP Shot - Screen 1754.png
     

    Несколько по-другому…

    QIP Shot - Screen 1755.png

    Так могли бы выглядеть китайские машины. Здесь отсутствует не только неуклюжесть или диспропорциональность, но также трудно обнаружить какой-нибудь заимствованной детали. Вполне возможно, что наступят времена, когда уже не будут с пристрастием относиться к китайским маркам.

    QIP Shot - Screen 1756.png
     

    Внутри красиво…

     
    QIP Shot - Screen 1757.png
     

    Как это ни покажется странным, но внутреннее пространство практически каждого китайского автомобиля уже не выступает в качестве сборной солянки. Кому хоть немного довелось познакомиться с моделями, предназначенными для рынка Поднебесной, то в этой машине он узнает уже знакомые детали. Это касается ручки КПП, блока климат-контроля и т.д.

     
    QIP Shot - Screen 1758.png
     

    Чем китайские производители могут порадовать за выставленный счёт? Это касается фар на светодиодных элементах, 20-дюймовых колёс, системы доступа без ключа, и кнопки старт/стоп мотора. Примечательна стеклянная крыша с панорамным обзором с люком, руль с множеством функций, у которого в нижнем сегменте подрезан обод, а также панель приборов виртуального типа (её размер составляет 12,3 дюйма).

     
    QIP Shot - Screen 1759.png
    QIP Shot - Screen 1760.png

    Для развлекательных целей служит аудиосистема, относящаяся к премиум-классу. Можно также выделить двухзонную климатическую установку и круиз-контроль адаптивного типа. Для кресел водителя и пассажира, находящегося в переднем сегменте, предусматривается электропривод и опция подогрева. Кроме того, используется вентиляция. Важной особенностью этого автомобиля можно считать систему обзора по кругу и ассистента при парковке.

     
    QIP Shot - Screen 1761.png

    Транспортное средство характеризуется системой, предотвращающей столкновение с другими участниками движения и препятствиями, а также системой торможения в автоматическом режиме. Можно осуществлять контроль за мёртвыми зонами автомобиля благодаря специальной системе. Примечательна также система, удерживающая машину в пределах полосы движения. Для дверей багажного отделения используется функциональный электропривод.

     
     

    QIP Shot - Screen 1762.png
     

    Техника

    QIP Shot - Screen 1763.png
     

    Гибридный вариант оснащается бензиновым мотором на 1,5 литра. Генерирует этот турбированный двигатель 177 л.с., а функционирует он вместе с таким устройством, как стартер-генератор. Это приспособление работает от сети. Важно отметить, что для этого варианта мотора предусматривается КПП с 7 ступенями, и в роботизированной версии. Привод у этого автомобиля исключительно на переднюю ось.

     
    QIP Shot - Screen 1764.png
     

    Далее следует полноценный гибрид, который может заряжаться непосредственно от традиционной сети. В его составе находится 1,5-литровый турбированный мотор в сочетании с электродвигателем. Общая отдача установки находится на уровне 258 л.с. В качестве КПП выступает «робот», у которого 7 ступеней. Что касается привода, то он предусматривается на переднюю ось транспортного средства.

     
    QIP Shot - Screen 1765.png
     

    В качестве топовой версии выступает турбированный двигатель, который использует бензин. Он обеспечивает мощность в 238 л.с. Вместе с силовым агрегатом используется «автомат» с 8 ступенями. Привод распространяется на все колёса. До сотни машина может разогнаться менее 7 секунд.

     
    QIP Shot - Screen 1766.png

    Цена автомобиля в соответствии с предварительной информацией находится на уровне 1,15-1,246 млн. руб.

    Новости Автомира





    Обратная связь


    Стартовали продажи кросс-купе Geely FY11 на базе Volvo XC40

    Автомобиль уже доступен для покупки у официальных дилеров марки.

    100519_12.jpg

    ©njcar.ru

    Новинка отличается массивными бамперами, светодиодной оптикой, рельефным капотом и четырьмя патрубками выхлопной системы. Помимо этого автомобиль имеет комфортабельный салон со спортивным рулевым колесом, электронным джойстиком селектора коробки передач и полностью цифровой приборной панелью.

    MyCollages_3.jpg

    В движение кроссовер приводится бензиновым турбомотором на 177 л.с. и 48-вольтовым стартер-генератором, которые работают в паре с 7-ступенатым «роботом». Помимо этого в моторной гамме будет присутствовать и классический 2-литровый ДВС на 238 сил.

    Стоимость Geely FY11 в Китае составляет минимум 1 360 000 юаней или 1 300 000 рублей. Стоит отметить, что новинка будет продаваться не только на родном, но и на других рынках, включая российский.

    100519_12.jpg

    3 пользователям понравился пост

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти