• запись
    21
  • комментария
    44
  • просмотр
    40 531

Моё авто

Модель авто: Atlas
Год выпуска: 2018
Двигатель: 2.4l

Как "докатился"

Семеныч

144 просмотра

 

Всех приветствую на форуме.

Очень хотелось паркетник со всеми вытекающими из этого. Про атлас узнал еще в 2015 году на просторах интернета и лентах яндекс дзен. Внешне очень понравился и по описанию. 

Узнал что в Борисове строят завод и закралась мысля о том что наверно его поставят на конвейер - это случилось.

В феврале прошлого года, на представлении Атласа в Обухов на Киевке я с ним познакомился ТЕТ а ТЕТ - дальше для меня было еще более интереснее.

Машина оказалась не тем что я знал о китайцах, в данном случае Джили и в данный момент. Качество на высоте. Все кнопульки как в дорогих аналогах - покрыты или сделаны из пластика "софттачь". Материалы отделки не хуже "Тойоты Камри", а сама сборка всей машины не хуже, даже может чуть лучше чем Корея, не беру всякие стингеры, к900, кворисы и дженезисы.

После презентации ждал так сказать начало тест драйва, тест драв пошел, я на него съездил и окончательно себе сказал - Беру, но есть одно но! На старте продаж, ввиду может того что машины совсем первые не нравилось поведение ДВС и АКПП, вяленько и нудно, стал ждать 1.8 турбо. Могу сказать точно что это исправили, вялость и нудность, ну или поправили в сторону того как должно быть  и я Согласен со всеми, по моему ощущению это тоже самое как спортедж на 2.0 литрах с полным приводом.

too bi continued

 

 

 

  

 


1 пользователю понравился пост


0 Комментариев


Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти