Подписаться 0

Dimon

Отзывы владельцев Atlas PRO 2021 2022

В теме 139 сообщений
38 минут назад, Sergg сказал:

Масло залито LOPAL 0W-20, его заливает официальный дилер на ТО. А у вас какая коробка, автомат или робот? На холодном двигателе тоже нет никаких вибраций когда стоите на передаче?

У меня автомат. На холодном тоже без вибраций. Но зимой иногда были легкие вибрации при прогреве.  Но  вот пока при запуске и прогреве нет.  

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, val_kaz сказал:

У меня автомат. На холодном тоже без вибраций. Но зимой иногда были легкие вибрации при прогреве.  Но  вот пока при запуске и прогреве нет.  

Интересно, значит что то не то с моим Атласом. Обращался с этим к ОД, сказали что это связано с трехцилиндровым двигателем, такой ответ был очень предсказуем конечно.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sergg сказал:

Интересно, значит что то не то с моим Атласом. Обращался с этим к ОД, сказали что это связано с трехцилиндровым двигателем, такой ответ был очень предсказуем конечно.  

А какой пробег?

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 19:14, val_kaz сказал:

А какой пробег?

Пробег 22000

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 08:02, Sergg сказал:

Пробег 22000

Странно конечно . Сегодня вот были первые минусовые температуры. Пои прогреве еле заметная вибрация по сиденьям. А вот в движении когда на светофорах бывает ощущение что двигатель заглох. Может ОД врет что залили лопал

Поделиться сообщением

17 часов назад, val_kaz сказал:

Может ОД врет что залили лопал

@val_kaz , а вы всерьез полагаете, что от марки масла может зависеть наличие вибраций в моторе с тремя горшками? Ну или с любым количеством? А если предположить свечи? Какая-то подкоксовалась и идет рассинхрон? @Sergg , свечи проверяли? Катушки?

Поделиться сообщением

1 час назад, Hudozhnik сказал:

свечи проверяли? Катушки?

Нет не проверял, думаете на таком пробеге с этим уже могут быть проблемы?

Я больше склоняюсь к опорам (подушкам двигателя). Читал на форуме на дорестайле проблема ушла ослаблением подушек после чего они заняли оптимальное положение и закрепили их обратно. Так же думаю на всякий проверить уровень масла в АКПП, но конечно сомневаюсь что уровень может влиять на вибрацию. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sergg сказал:

думаете на таком пробеге с этим уже могут быть проблемы?

Да наверное уже могут. Может недозатянута была одна. И с подушками вариант рабочий. Я не верю в вариант с причиной от марки моторного масла.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Hudozhnik сказал:

@val_kaz , а вы всерьез полагаете, что от марки масла может зависеть наличие вибраций в моторе с тремя горшками? Ну или с любым количеством? А если предположить свечи? Какая-то подкоксовалась и идет рассинхрон? @Sergg , свечи проверяли? Катушки?

я не про марку имею ввиду а про вязкость. На разных ресурсах пишут что если залить масло 5-40 то очень сильная вибрация

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Подписаться 0