Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, НЕ_ТАНК сказал: Пока диагноз Блок TCU не смог осуществить обмен данными с встроенным модулем памяти EMM Жесть!!! Ошибки с буквой P (за исключением P0700) не имеют отношения к блоку TCU даже близко!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2022 6 минут назад, Мегавольт сказал: Жесть!!! Ошибки с буквой P (за исключением P0700) не имеют отношения к блоку TCU даже близко!!! Я признаю, что я не профи. Однако, авто заводится и едет, ошибка не трется официалы проверили. Как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2022 2 часа назад, НЕ_ТАНК сказал: Однако, авто заводится и едет, ошибка не трется официалы проверили. Как так? У Вас сканер и машина под рукой, это я должен у Вас спрашивать как так. Вы купили себе ЕЛМ и судя по Вашему сообщению, Вы даже не знаете, что кроме как в ЭБУ двигателя войти не сможете. 2 часа назад, Мегавольт сказал: Ошибки с буквой P (за исключением P0700) не имеют отношения к блоку TCU даже близко!!! Кстати да, приношу извинения, в блоке TCU тоже идут ошибки с буквой Р. и тоже есть ошибка Р1610, как правильно сказал @Игорь СН , Ошибка данных модуля встроенной памяти EMM блока TCU. Но, в таком случае эту ошибку надо читать в блоке TCU, а не в блоке двигателя. Кроме того, если бы была проблема с модулем EMM коробка бы очень сильно пиналась. Вы для начала определите в каком блоке у Вас висит это ошибка. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2022 20 часов назад, Мегавольт сказал: У Вас сканер и машина под рукой, это я должен у Вас спрашивать как так. Вы купили себе ЕЛМ и судя по Вашему сообщению, Вы даже не знаете, что кроме как в ЭБУ двигателя войти не сможете. Кстати да, приношу извинения, в блоке TCU тоже идут ошибки с буквой Р. и тоже есть ошибка Р1610, как правильно сказал @Игорь СН , Ошибка данных модуля встроенной памяти EMM блока TCU. Но, в таком случае эту ошибку надо читать в блоке TCU, а не в блоке двигателя. Кроме того, если бы была проблема с модулем EMM коробка бы очень сильно пиналась. Вы для начала определите в каком блоке у Вас висит это ошибка. Пинается, и вверх и вниз. Проблема в том, что официал гадает на нескафе и хочет провести эксперимент - поменять старый TCU на новый, типа вдруг поможет. А если не поможет, то я все равно должен заплатить за новый блок. 20 часов назад, Мегавольт сказал: У Вас сканер и машина под рукой, это я должен у Вас спрашивать как так. Вы купили себе ЕЛМ и судя по Вашему сообщению, Вы даже не знаете, что кроме как в ЭБУ двигателя войти не сможете. Кстати да, приношу извинения, в блоке TCU тоже идут ошибки с буквой Р. и тоже есть ошибка Р1610, как правильно сказал @Игорь СН , Ошибка данных модуля встроенной памяти EMM блока TCU. Но, в таком случае эту ошибку надо читать в блоке TCU, а не в блоке двигателя. Кроме того, если бы была проблема с модулем EMM коробка бы очень сильно пиналась. Вы для начала определите в каком блоке у Вас висит это ошибка. У меня такое подозрение, что их диагност TCU блок не может прочитать. Подскажите, можно ли прочесть этот блок и понять - рабочий он или нет? 20 часов назад, Мегавольт сказал: У Вас сканер и машина под рукой, это я должен у Вас спрашивать как так. Вы купили себе ЕЛМ и судя по Вашему сообщению, Вы даже не знаете, что кроме как в ЭБУ двигателя войти не сможете. Все верно говорите, я в этом смысле дилетант. ЕЛМ купил для ознакомления не более того, ну и чтобы мне потом официалы дичь не втирали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2022 4 часа назад, НЕ_ТАНК сказал: Подскажите, можно ли прочесть этот блок и понять - рабочий он или нет? Можно 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2024 Подскажите b1b21(00) куда копать что за ошибка... В подразделе телематика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2024 В 26.04.2021 в 15:44, Dimon сказал: Спасибо одноклубникам в чате все ошибки по Атласу по информации от официального дилера Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. пытаюсь завестись, но вместо этого на приборке выдает ошибку: "Переключите селектор в "P/N" для запуска двигателя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2024 1 час назад, Гость Александр сказал: пытаюсь завестись, но вместо этого на приборке выдает ошибку: "Переключите селектор в "P/N" для запуска двигателя". Если селектор не в этих значениях, то Вы не заведете машину. Машина сама Вам подсказывает направление, где надо искать проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2024 Мы тоже опубликовали коды ошибок на Атлас, может кому будет полезно! https://www.drive2.ru/o/b/687193943800024599/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2024 19 часов назад, Car Village сказал: Мы тоже опубликовали коды ошибок на Атлас, может кому будет полезно! https://www.drive2.ru/o/b/687193943800024599/ Не удаётся получить доступ к сайту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты