Опубликовано 7 июня, 2018 Привет чёрному Джили Атлас, только что встретил в Москве, поворачивал с Тимирязевской улицы, на проезд Соломенной сторожки. Номер не разглядел, далеко был. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2019 Клубные наклейки Джили Клуб тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2018 Я встречным Атласам мигаю) правда не все отвечают 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2018 блин! Где вы их встречаете? Я только 4 автовоза видел и все. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2018 @Георгич вот увидел первый раз на дороге. Специально не катаюсь и не выискиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2018 Белокаменная большая, трудно пересечься. У нас все проще)) частенько вижу Атласов. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2018 @Dobry а проспект Октября еще остался? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2018 @Георгич на месте, родимый. И Ленин на площади стоит)) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2018 а кафе Петушок есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2018 Привет Атласу, вчера в Лианозово встретил в районе 8 вечера, ускакал на Дмитровку 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2018 а в Питере, похоже, я пока один ))) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты