Опубликовано 1 ноября, 2023 14 часов назад, Hudozhnik сказал: не в коем разе, что-нибудь другое Видео ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) мне лично хватило скрежетающей педали тормоза, вообще черри-эксид имхо дерьмо в красивой обертке в целом Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Hudozhnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2023 Да, обернули красиво. В целом если критично подходить, то косяки можно найти даже в "столбе". Мне в целом машина понравилась и по удобству посадки, по шумке, обзору, значительно больше атласа (хотя масса меньше, т.е. "металл тоньше"). Но запас хода просто вызвал устойчивую аллергию на авто. @mobyk Да, тоже интересный авто, как вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля В 01.11.2023 в 06:59, mobyk сказал: ну если это правда, то жесть))) З.Ы. Я заглядываюсь на дарго ;) Аналогично:) Комлектация Tech 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября (изменено) Друзья, форумчане доброго дня. Продал и я своего Атласа, в трейд-ин. Пролетело 6 лет, накатано 115 тыс. км. Проблем не доставил от слова совсем. Выбирал между Okovango и Evolute I-Space. На каждом в тесте прокатал по несколько дней. Выбор остановил на I-Space. Катаюсь неделю, все радует. Если у кого будут вопросы по I-Space готов ответить, рассказать и показать. Изменено 30 сентября пользователем gariknik Исправление 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября 30 минут назад, gariknik сказал: Друзья, форумчане доброго дня. Продал и я своего Атласа, в трейд-ин. Пролетело 6 лет, накатано 115 тыс. км. Проблем не доставил от слова совсем. Выбирал между Okovango и Evolute I-Space. На каждом в тесте прокатал по несколько дней. Выбор остановил на I-Space. Катаюсь неделю, все радует. Мои поздравления!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября 15 часов назад, gariknik сказал: Продал и я своего Атласа, в трейд-ин. Почем оценили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Альберт1963 сказал: Почем оценили? Продавал на avito за 1,6 млн. Три недели и только 1 звонок реально покупателя, почти договорились, но дилер дал хорошее предложение в итоге за эту цену и получилась. Было много перекупок, как частников, так и от разных контор. Разброс цен от них от 950 тыс. до 1,2 млн. Сидеть месяцами ждать не вижу смысла. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября Чиркните дилера в личку, чтоб не было рекламой, Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 18:13 Если кто-то смотрит на новые машины, рекомендую присмотреться к Gac gs3 в комплектации Gl или Gl-r. Недавно купили жене. Машина нравится всей семье. Очень комфортно ездить и смотрится интересно. Пока пробег 2000 км., что то кроме приятных впечатлений пока нет. Ну а мой Атлас по-прежнему со мной. Всё нормально, АКПП работает адекватно, пинков нет, колодки родные ещё)), пробег 50000 км. за три года. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты