Verdi45

Берегись АвтоМира, в Химках уж точно.

Ладно бы просто отказали по обращению о замене задней камеры на Atlas т.к. установлено нештатное гу teyes cc3, на авто с пробегом 30тыс со всеми своевременными т.о. у дилера. Но не просто отказали, а ещё попросили денег 6,6 тыс за разбор торпедо и прозвон проводов, в ходе которых диагност смог определить (барабанная дробь)  - что установлен teyes и не работает задняя камера на авто с обзором 360, а так же что требуется камеру заменить (странно, почему не магнитолу)!!! А самое интересное, эти работы и их стоимость со мной никто не согласовывал, и даже не намекал что они могут быть платными, просто поставили перед фактом. К чести салона, когда вмешался руководитель всё откатили и взяли деньги только за т.о. Но я считаю, что это была попытка развода и театр юного зрителя из серии "не прокатило". Не верю, что люди в оф.дилере Geely (приёмщик и диагност) не смогли отличить teyes от шгу по внешнему виду, а пришлось для этого разбирать торпедо, скорее пытались использовать схему сравнительно честного отъема денег у населения. В любом случае специалисты получаются некудышные. Будьте бдительны!

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

К сожалению, это частая практика дилерских центрах, которые работают на поток

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор