vpup

Лобовое стекло для kx11 (не ОД) Monjaro

В теме 34 сообщения
7 часов назад, Роман С сказал:

закатал всю перед полусферу в атермал

Во сколько обошлось? Мне тоже предстоит.

Поделиться сообщением

28 минут назад, PLANtator сказал:

сколько

в раене 10, тут от пленки тоже зависит.

Поделиться сообщением

@vpup да у меня с проекция спидометра на стекло есть (HUD)

Поделиться сообщением

@vpup после той замены мне уже прилетел камень и не один стекло разбила опять ,сейчас ищу заново и уже сама так как по каско мне готовы выплатить уже деньги! Меня протянули в этот раз более 2 месяцев
первый раз заказали приехало все норм, но без проекции!!! Перезаказали , но поставщик не подтвердил по этому готовы выплатить деньги!  Вообщем мне помогли сейчас найти но без обогрева и Китай и говорят что там может пропасть видимость проекции на 15-20% и это типа нормально ... мол типа у них какое-то покрытие не такое как оригинал 
ищу дальше сама https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lobovoe_steklo_geely_monjaro_4090532117   это производитель но не джили 
https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/steklo_lobovoe_geely_monjaro_original_3433787356   а это джили 
обогрев так колхозить и не стала ездила без него  вот и думаю что в этот раз делать 

кстати 5022064600 вот по этому номеру такое стекло стоит от 250тыс руб. и до 500 и то под заказ но опять же говорю оно на Китайскую версию авто не подходит по закруглениям самого стекла и крепления зеркало заднего вида 
но все возможно что уже за это время все изменилось 

WhatsApp Image 2024-06-06 at 17.33.08.jpeg

WhatsApp Image 2024-06-06 at 17.33.08 (1).jpeg

Изменено пользователем solnce1467
не дописала

Поделиться сообщением

лобовое с проекцией????:sm87:

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 18:02, solnce1467 сказал:

@vpup после той замены мне уже прилетел камень и не один стекло разбила опять ,сейчас ищу заново и уже сама так как по каско мне готовы выплатить уже деньги! Меня протянули в этот раз более 2 месяцев
первый раз заказали приехало все норм, но без проекции!!! Перезаказали , но поставщик не подтвердил по этому готовы выплатить деньги!  Вообщем мне помогли сейчас найти но без обогрева и Китай и говорят что там может пропасть видимость проекции на 15-20% и это типа нормально ... мол типа у них какое-то покрытие не такое как оригинал 
ищу дальше сама https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lobovoe_steklo_geely_monjaro_4090532117   это производитель но не джили 
https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/steklo_lobovoe_geely_monjaro_original_3433787356   а это джили 
обогрев так колхозить и не стала ездила без него  вот и думаю что в этот раз делать 

кстати 5022064600 вот по этому номеру такое стекло стоит от 250тыс руб. и до 500 и то под заказ но опять же говорю оно на Китайскую версию авто не подходит по закруглениям самого стекла и крепления зеркало заднего вида 
но все возможно что уже за это время все изменилось 

WhatsApp Image 2024-06-06 at 17.33.08.jpeg

WhatsApp Image 2024-06-06 at 17.33.08 (1).jpeg

Да уж, что-то притягивает этот тип стекол камни :)
Терпения!

Я, с декабря так и не поменял, поставщики не могут подтвердить что подойдет, rolf в питере - не берется.  Но и денгами пока тоже не предлагали (видимо не знают как оценить)

Ваше, по первой ссылке на авито ( 5022064700 ) вроде с проекцией (есть значок HUD), у меня номер на стекле - ровно такой-же (производитель FY -  это Fuyao, который на конвеер Geely стекла поставляет, т.е. это оригинал)
Про яроксть проекции - это конечно интересно.. По идее там поляризация, и она или есть или нет. Ну и яркость проектора настраивается. Вобщем - надо пробовать.

А обогрев - по мне так вещь при наличии автозапуска - абсолютно не нужная. Но то, что на авито - с обогревом, при тех-же номерах :)) так что все по прежнему - не понятно.

Спасибо что поделились!

Изменено пользователем vpup

Поделиться сообщением

3 часа назад, vpup сказал:

обогрев - по мне так вещь при наличии автозапуска - абсолютно не нужная

Обогрев не для того чтобы стекло разморозить, а для того чтобы оно на ходу не замерзало при определенных погодных условиях. Мне лично его очень не хватает, примерно как копеечного датчика уровня жидкости омывателя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Homer64 сказал:

Обогрев не для того чтобы стекло разморозить, а для того чтобы оно на ходу не замерзало при определенных погодных условиях. Мне лично его очень не хватает, примерно как копеечного датчика уровня жидкости омывателя.

Ничего себе, условия :)
У меня если на ходу снег намерзает, то как правило и дворники уже эластичность теряют.
В питре такие погодные условия - редкость (или поездки не такие долгие)

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня дилерский Монжаро, лобовое с полным обогревом, проекцией, камерой и датчиком дождя. По vin каталог дилера даёт номер стекла 5022064600, но его нет в наличии. Есть возможность купить с номером 5022064700, но непонятно в чём будет разница и можно ли заменить, если кто то знает подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

@vpup всем привет ))) вообще взарвала я всем мозг ))) знакомый знакомых которыф мне искал стекло по всей москве (говорил что уже 2 раза хотел мне отказать) потому что перерыли всю Москву объявления )) заказали стекло подождали неделю приехало (лопнутое) причем у них было так 2 палета лопнутых..... предложили закзать еще ток теперь ждать больше по врмени .... и не факт что с Китая придет целое сново
вообщем искал он мне почти 2 недели и нашол не далеко от своего дома как сказал стекло которое полностью подходит без обогрева номер его 5022060300 проекция все есть все работает)))) и да она стала ярче и небольшое задвоение которое было пропало )))) так что я теперь езжу и нарадываться не могу 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти