Woff

Продольные рычаги Atlas 2.4 4wd

Добрый день.

На ТО предупредили, что скоро надо менять задние продольные рычаги (сайленты уже подходят). Пробег 100 тыс. Кто уже менял? Какие ставили? Или может знает, какие есть норм. варианты по производителям?

Благодарю.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Лучше оригинал и сразу советую обратить на развальные поперечные рычаги, есть большая вероятность, что на 100тыс. регулировачные Болты в них закисли, а это тоже замена рычагов в сборе с болтами!

Поделиться сообщением

Починил.

Поменяли только сайленты.

@MishGun оригинальных сайлентблоков нет. Официалы предлагают менять рычаги в сборе. Стоимость 1 рычага - 15 тыс. Т.е. ремонт у оф.дилера обойдется примерно в 40-45 тыс с развалом.

Я все сделал за 14 тыс. (с развалом).

По артикулам: если искать, то везде выдает фирму FEBEST арт. GYAB-003. НО фебест полное г... В итоге нашли сайлетны фирмы JIKIU арт. BH 21261. Эту фирму знаю. Ставил их изделия на прошлую машину. Хорошо зарекомендовали.

Касаемо развальных рычагов - я их поменял при пробеге 50 тыс. Рычаги и болты. Известная проблема - развальные болты закисли.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 18:06, Woff сказал:

По артикулам: если искать, то везде выдает фирму FEBEST арт. GYAB-003. НО фебест полное г... В итоге нашли сайлетны фирмы JIKIU арт. BH 21261. Эту фирму знаю.

Говорят в отзывах на автодоке - качество упало

Тут наткнулся на интересный сайт по подбору сайлентблоков, и не только, за его достоверность отвечать не могу, но все же:

Вот по данному сайлентблоку и можно найти "похожие" https://size.name

А также можно подбирать по размерам.

Поделиться сообщением

@Hudozhnik я знаю этот сайт. По нему и подобрали аналог jikiu. В любом случае, этот бренд хоть как-то прошел проверку временем. И гораздо лучше фебеста. Если их хватить тыс. на 50 пробега, будет хорошо ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти