ПаТанЯ

Отзывная кампания Atlas Pro

Приветствую владельцы Atlas Pro. Давеча пообщался с представителем отдела сервиса одного из дилерских центров. Узнал с удивлением, что судя по вину, "Татошка" наш попадает под отзывную и мол для проведения профилактических работ записывайтесь заранее, если вас что-то сильно беспокоит, либо уж сделают при очередном ТО (если напомнить)):kolobok_addon_good:.  Сейчас оказывается есть отзывная кампания связанная с приводами для автомобилей конца 2023 и 2024 года выпуска.

Узнать попадает ли ваша машинка под эту компанию можно на оф сайте geely или позвонив дилеру.

P. S. Наш VIN на оф сайте Geely почему-то не найден. 

Изменено пользователем ПаТанЯ
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мой vin на сайте бьется только по камерам.

Поделиться сообщением

В 06/08/2024 в 08:12, Alberto сказал:

Мой vin на сайте бьется только по камерам.

О как! Оказывается есть еще и отзывная но камерам?! Как то не дружелюбно ведет себя дилер, причем похоже любой. Про отзывные молчат. :kolobok_sad:

Итого, получается на данный момент есть две отзывных кампании. Одна по пыльникам передних приводов, для авто 2023 и 2024 гв и вторая по камерам. 

Кстати, мой VIN так и не бьется на оф сайте ни по одной из них. А при личном обращении дилер подтвердил, что есть по пыльникам. :kolobok_confused:

Поделиться сообщением

Всё верно на то 1 перепрошили камеры и мультимедиа. Крайние цифры прошивки 93, было 86. Про привода и пыльники ни чего не сказали. Это было в Самаре, сейчас в Брянске. Заеду здесь к ОД и уточню.

Изменено пользователем Ранис

Поделиться сообщением

Сегодня был в Car Village, по моей машинке, 23 год, есть отзывная компания по приводам, но сделать не могут, т.к. нет в наличии хомутов.:facepalm:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

По непроверенной информации из чата в телеграмме, появилась ещё одна отзывная (третья) на Атлас про, по натиранию краски задними фонарями, ну или как то так! 

Мой вин на оф сайте так и не дает никакой информации по отзывным, хотя дилер говорит, что есть по пыльникам.

Поделиться сообщением

Был в субботу у своего дилера, Автогермес Балашиха.

По моему ВИН есть две компании: по приводам(заказали хомуты) и установка ГЛОНАСС (заказали). Пока других нет.

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 08:17, АлексейСт сказал:

Был в субботу у своего дилера, Автогермес Балашиха.

По моему ВИН есть две компании: по приводам(заказали хомуты) и установка ГЛОНАСС (заказали). Пока других нет.

Заказ запчастей был 05.10.24, до сих пор не пришли. Полтора месяца, полёт нормальный :facepalm:

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 16:51, АлексейСт сказал:

Заказ запчастей был 05.10.24, до сих пор не пришли. Полтора месяца, полёт нормальный :facepalm:

Эх, полтора месяца это ещё не долго. У меня согласовали перекрас крышки багажника по гарантии 08 мая, а пригласили на перекрас только 25 сентября. Ждали заказанных новых шильдиков!

А что касается кампании по пыльникам, то просто сделали всё во время очередного ТО. Типа, как я с ними поговорил в сентябре, у них на тот момент были в наличае и они забропировали и зорко охраняли и9 только для меня, аж целых два месяца)))

Ох уж этот оф дилер!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти