АлексейСт

Сход-развал. Atlas Pro

В теме 11 сообщений

Добрый вечер!

Вроде внимательно посмотрел темы именно в нашей модели, не нашёл отдельной.

Появилась необходимость сделать сход-развал, к своему дилеру Автогермес Балашиха ехать не хочу. Делал три года назад на Крете, оборудование нормальное, только пользователи этого железа никакие! Полтора часа потерянного времени. Как уводило вправо, так после их работы и осталось, мастер приёмщик как мне сказанул, что мол уклон дороги в Москве и Подмосковье обычно вправо, поэтому и уводит машину, я ему конечно высказал в жёсткой форме, но желание было набить по физиономии.

Это конечно лирика, но ни как не ожидал, что в Москве так тяжело найти 3D сход-развал, где делают наши ласточки, тупо нет модели в программном обеспечении. В основном у всех стоит оборудование Huter, программное обеспечение штатовское, соответственно обновлений нет.

Поделитесь, по какой модели делали регулировку у неофициалов?

P.S. На Кульке делал по модели Geely Boyue 2018, получилось отлично.

Изменено пользователем АлексейСт

Поделиться сообщением

Сожалею... мы ОД, но помочь можем) Если не найдете неофициала подходящего вам, попробуйте нас)

Поделиться сообщением

Сколько будет стоить сделать схождение на переднюю ось?

Про развал не пишу, т.к. он не регулируется в наших машинах 

Изменено пользователем АлексейСт

Поделиться сообщением

У нас у официалов 2500р., два часа ожидания, делал в специализированном сервисе - 30 минут)) и 1200р. Но правда, там авто помоют))

Данные взял с этого форума, все отлично. Не думаю, что у прошки другие параметры, тележка та же.

Поделиться сообщением

20 часов назад, АлексейСт сказал:

Сколько будет стоить сделать схождение на переднюю ось?

с клубной скидкой 2 760 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Сегодня посетили Car Village, добирался чуть больше часа. Сделали сход-развал на обе оси, цена как и было обозначено, 2760. Машина 23 года, был удивлён, что задние сход-развальные болты "закисли", у мастеров были большие сомнения, что они открутятся, тем не менее, открутили и сделали работу. Ехал назад, руль стоит ровно(был наклонён влево), машинка едет ровно. Есть маленькие отклонения, но это потому, что ездил с неправильными углами регулировки, надеюсь всё со временем станет нормально.

Снял видео для приятеля, не буду выкладывать, т.к. есть чисто русские выражения :sm141:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 17:34, АлексейСт сказал:

Добрый вечер!

Сегодня посетили Car Village, добирался чуть больше часа. Сделали сход-развал на обе оси, цена как и было обозначено, 2760. Машина 23 года, был удивлён, что задние сход-развальные болты "закисли", у мастеров были большие сомнения, что они открутятся, тем не менее, открутили и сделали работу. Ехал назад, руль стоит ровно(был наклонён влево), машинка едет ровно. Есть маленькие отклонения, но это потому, что ездил с неправильными углами регулировки, надеюсь всё со временем станет нормально.

Снял видео для приятеля, не буду выкладывать, т.к. есть чисто русские выражения :sm141:

23 год, а болты уже закисли? Просто у меня тоже 23-го и вот задумался о профилактеке развальных болтов. 🙄 Думаю как раз совместить со вторым ТО, что скоро грядёт. Но, как и Вы не готов многие деньги отдавать официальному дилеру. За 2760 ещё куда ни шло, а вот мне обозначили сумму в 7 тыр. 😁

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 17:34, АлексейСт сказал:

Сегодня посетили Car Village

Всегда Вам рады, обращайтесь, мы поможем!

Поделиться сообщением

Так вы реально помогаете?

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 18:57, ПаТанЯ сказал:

задумался о профилактеке развальных болтов

Забей, если все нормально, я 5 лет их не трогал. Ну и что? Cрезали в неоффсервисе гайки, делов то. Меняли развальные рычаги, в сервисах к этому привыкли, профилактика дороже обойдется 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти