MIKHAIL-AS

Как отрегулировать крышку багажника?

Доброго всем дня!

После покупки автомобиля вскрылась неприятная (для меня) неожиданность - крышка багажника при закрытии имеет неодинаковый зазор. Особенно это заметно по несовпадению молдинга на фонарях и крышке багажника. Подкручиванием резинок-упоров эта проблема не рашается - не хватает достаточного притяжения. Официалы предложили двигать петли, но предупредили, что это будет заметно. Я отказался. Имеется ли регулировка в замке или в скобе (ответной части). Если бы на 2-3 мм крышку сильнее притянуть, то появится возможность дальше регулировать резиновыми упорами.

Изменено пользователем MIKHAIL-AS

Поделиться сообщением

Все основные регулировки делаются резинками либо ослаблением болтов на петлях и дальнейшей установки крышки багажника по месту. 
Регулировок в замке и скобе нет. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Car Village сказал:

Все основные регулировки делаются резинками либо ослаблением болтов на петлях и дальнейшей установки крышки багажника по месту. 
Регулировок в замке и скобе нет. 

Так и есть. Мне регулировали на Кулрее, только петлями, если молдинги на задних фонарях ставить ровно, то верх крышки багажника немного уходит относительно крыши, мне нашли нечто среднее, чтобы в обоих местах было более менее.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Очень жаль, что штатно регулировки не предусмотрены. Но, наверное, можно и поколхозить - отверстия в креплении скобы чуть расточить. Сделать их овальными. Поможет?

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 09:57, MIKHAIL-AS сказал:

Очень жаль, что штатно регулировки не предусмотрены. Но, наверное, можно и поколхозить - отверстия в креплении скобы чуть расточить. Сделать их овальными. Поможет?

Рассверлить можно, но уверенности, что поможет выставить прям в идеал, нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти