Опубликовано 6 сентября, 2024 Под страхом увольнения подглядел у продажников инфу))) не смог держать в себе! Известно, что будет только передний привод, очень поход на Атлас спереди... цен пока нет))) Ну как говорится - чем богат. *) У нас в телеге тоже дал, надеюсь не уволят))) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2024 Интересненько! Что за зверёк такой будет? Какие габариты, какой двигатель? Впрочем, поживём-увидим. А фоток внутри нет? ( Хотя, не рискуйте, товарищь разведчик !)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2024 А мне кажется - зря Geely начала лепить несколько близнецов атласу. Дизайн - вещь на любителя, зацикливаться на одном формфакторе опасное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2024 Как я понимаю (лично, не оф.версия) эта модель идет конкретно на замену Coolray, что бы не создавать конкуренцию Х50... разводят бренды так сказать. 3 часа назад, ПаТанЯ сказал: Интересненько! Что за зверёк такой будет? Какие габариты, какой двигатель? Впрочем, поживём-увидим. А фоток внутри нет? ( Хотя, не рискуйте, товарищь разведчик !)))) Реально ничего нет... я не помню такой секретности 100 лет! наоборот начинают сливать дозировано инфу в СМИ и тд, тут совсем наоборот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2024 Я уже видел эти машины у нас. Удивился, вроде на атлас похож, но по размерам меньше. Привезены из Китая по параллельному импорту. Вроде ни чего такие... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2024 2 часа назад, Woff сказал: Я уже видел эти машины у нас Ну тогда это Atlas Cool для нашего рынка с другим названием. Видел даже обзор продавана из китая на ютубе несколько месяцев уже назад hhttps://китайские-автомобили.рф/2024/09/06/geely-atlas-cool-v-rossii/ 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) Вот что люди пишут?.. Под страхом увольнения.. смех. Человек работает в салоне и не вкурсе модельного ряда джили? Это как вообще? Эта модель по параллельке уже давным давно продается. Для тех кто не вкурсе geely boyue cool. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Kerry 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2024 2 часа назад, Kerry сказал: что люди пишут?.. Под страхом увольнения.. смех. Человек работает в салоне и не вкурсе модельного ряда джили? ну наверное в курсе, но должна же быть интрига от работника автосферы насчет увольнения - это как здрасте по требованию головного офиса - сказали тайна! значит, могила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2024 7 минут назад, Hudozhnik сказал: ну наверное в курсе, но должна же быть интрига от работника автосферы Что-то мне подсказывает, что вторым постом Катерины на форуме будет предложение привезти ПИ эту модель))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты