pavlushka

Ремонт АКПП в Питере, реально?

В теме 16 сообщений
В 10.09.2024 в 16:33, pavlushka сказал:

Побывав в нескольких сервисах по ремонту Акпп в Питере, немного удивился их подходу к делу. "Ты машину сдавай, коробку вскорем и скажем тебе стоимость ремонта с запчастями. Но потом!" Я сам, работая в сфере строительных услуг, тоже иногда не могу озвучить сразу конкретную цифру, но всегда обозначаю вилку по деньгам "от и до", и от чего зависит разница. Тут же говорят, что 100к ты уже сразу нам должен,  а там посмотрим: может и 200, может и 300 😃. Коммерсы, блин, какой-то дикий запад. 

Я обзванивал практически все "конторы" в Москве и области, знакомые с нашей  DSI М11, даже к одним в Марфино съездил на диагностику. ВЕЗДЕ ЛОХОТРОН. Ищите  серьезные сервисы, где нет  "гаражных" филиалов. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aleks803 сказал:

Я обзванивал практически все "конторы" в Москве и области, знакомые с нашей  DSI М11, даже к одним в Марфино съездил на диагностику. ВЕЗДЕ ЛОХОТРОН. Ищите  серьезные сервисы, где нет  "гаражных" филиалов. 

Для меня то этот вопрос уже не актуален. Тем более, что я в СПб. Выше я отписался, что уже произвёл ремонт своей АКПП. Это не "серьёзный сервис" в общем понимании. Просто мастер профессионально занимается только коробками (без слесарки - снимать коробку в другом месте надо). Его, кстати, случайно нашёл по видео о ремонте Dsi6 от SsangYong.

Поделиться сообщением

Общался недавно с мастером-приемщиком в ЭкспоКаре (когда сдавал машину на ТО). Он говорит, что у нас в СПб появились ребята, которые чинят наши коробки. И даже убирают слабые места (как Транс-Про из МСК). Попробую узнать, что за фирма. Вдруг пригодиться.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 12:31, Woff сказал:

Общался недавно с мастером-приемщиком в ЭкспоКаре (когда сдавал машину на ТО). Он говорит, что у нас в СПб появились ребята, которые чинят наши коробки. И даже убирают слабые места (как Транс-Про из МСК). Попробую узнать, что за фирма. Вдруг пригодиться.

Узнал что да как? 

Поделиться сообщением

@Alex416 пока нет. Как будет инфа сообщу. На след. неделе поеду к ним

Поделиться сообщением

@Alex416 написал в ЛС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти