Опубликовано 11 сентября, 2024 (изменено) Так как админ сюда не заглядывает, а поговорить о Префейсе хочется, давайте обсудим? И вот от нас небольшое видео знакомство с новинкой если не работает импортная труба... https://rutube.ru/video/42175f6caa0a09289b7cc6458e577d36/ Изменено 11 сентября, 2024 пользователем Car Village 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2024 В баларуси будет перфейс??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) Видеообзор предложенный сверху это сильно "по верхам" и очень положительный .А сегодня я прокатился на этой машине. Сзади места даже при росте 185 для колен есть, а вот голова " в потолке". Только если съехать ниже , но тогда спина колесом будет.В общем сзади комфорт только до 175см роста не более. Спинки задние не имеют изменяемого наклона (премиум сегмент, серьезно?), естественно всеми обогревами седоки сзади не командуют. Плюс ко всему сиденья узковаты при разложенном подлокотнике и оставили сантиметров 12 шириной открытого твердого пластика между сиденьем и дверкой, неприятно касаться голой рукой, плечом. Подлокотник заднего сидения гуляет по сторонам от небольшой нагрузки и скорее декоративный или "для детей". Попрощайтесь со вменяемыми дефлекторами за которые так удобно некоторым владельцам авто было цеплять "держалку телефона". Теперь этого нет в передней панели, там просто щели в которые вы сможете запихнуть мизинец к примеру... и где то там, в глубине есть некие направляющие которыми вы будете регулировать воздух правее левее...Теперь вы свой телефон положите в центральную "мыльницу" для телефонов. И именно эта лоханка будет их местом обитания по задумке инженеров, если вы хотите до него дотянуться вообще, ну или закиньте телефон под "парящую к небесам консоль", чтоб никогда не дотянуться за ним более, до момента пока остановитесь, потому что во время движения взять оттуда будет проблематично и очень. Отсутствие кнопок климата довершает приятнейшее раздражение во время потепления в салоне после прогрева двигателя, раздражение вы будете испытывать еще больше из за несуществующей проекции приборной доски на переднее стекло пытаясь разглядеть микроскопические данные "приборки", благо хоть как то прикрытой сверху козырьком (коего к примеру вообще нет в новом атласе)... Там есть еще недостающая степень свободы по вертикали в регулировке зеркала заднего вида с водительской стороны, ибо китайские инженеры думают , что они должны быть идентичны для левой и правой стороны машины, а водителю для удобства пользования зеркалами заднего вида стоит сесть в центр, отсутствие "очёчника" как класса после внедрения глонасс уже не удивляет , как и то, что водителю не нужна ручка над дверью, что поделать премиум, он такой... И бак для этой машины в 200л.с. всего 49литров. Ну а чё, хватит же , правда ? Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Alex Sewer 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 12:30, Гость Вадим сказал: В баларуси будет перфейс??? Если в РФ покажет хорошие продажи до конца года - будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2024 ждем реакцию от админов, чтоб появился раздел PREFACE ;) Я хоть и критикую, но хочу такую машинку взять :-) Желаю седан мощный и напиханный помогаторами в дороге по трассам... Этот практически подходит. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2024 5 часов назад, Alex Sewer сказал: ждем реакцию от админов, чтоб появился раздел PREFACE ;) Я хоть и критикую, но хочу такую машинку взять :-) Желаю седан мощный и напиханный помогаторами в дороге по трассам... Этот практически подходит. ;) Я от админа одобрения темы ждал больше месяца... при том, что писал в ЛС... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2024 В общем поменял я своего атласа 1.8т на Preface 2.0т ;) Зашла машинка под настроение по-полной! :) 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2024 низковат, как будет зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2024 3 часа назад, Alex Sewer сказал: В общем поменял я своего атласа 1.8т на Preface 2.0т ;) Зашла машинка под настроение по-полной! :) Из седанов он и Arrizo8 - прям классные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2024 И как седан после кроссовера? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты