Опубликовано 30 сентября 30 минут назад, Гость Юрий сказал: @Бром добрый. Прочитал была проблема с детонации. Решил проблему? У меня тоже атлас 2.4 начали звенеть пальцы, отключаю клапан муфты, всё гуд. У меня второй 2,4 уже, посвежее. До 78000 проблем не было с детонацией и "дизелением", сейчас 78900 - начали появляться знакомые звуки. Думаю сделать вот что - перейду на масло 5W40 "ЛУКойл" и промою форсунки со снятием. И ДЗ тоже... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября @Бром так у нас в основном не в "бублике" дело, как я понял. Вопрос в самом конструктиве АКПП и последующей модернизацией и устранением слабых мест в процессе ремонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября 1 час назад, Woff сказал: @Бром так у нас в основном не в "бублике" дело, как я понял. Вопрос в самом конструктиве АКПП и последующей модернизацией и устранением слабых мест в процессе ремонта. Да кто-ж его знает, в чем у нас причина? На SsangYong эта коробка стояла и таких нареканий не было. Тут скорее всего - комплекс проблем, который китайцы устроили, тупо воткнув что придётся, не настроив нормальную связку ДВС-АКПП. Ну и приводы ещё... Опоры двигателя... Вибрация коробке тоже не на пользу. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября В 19.09.2024 в 22:44, Бром сказал: Мне сегодня рассказали историю про ремонт "бублика" на Murano. Мужику продиагностировали неисправность ГТ, он нашёл где-то оригинал за 70 тысяч, новый и решил поменять... Картина маслом - в Туле никто не взялся за замену одного только бублика. Только полный ремонт коробки за 200-250 тысяч. Долго искал, плюнул и повёз в Мск. Нашёл там контору, ему перекинули "бублик" за 15 тысяч + масло... Может и у нас так можно? Можно, я менял бублик за 15к. у дилера, где и покупал. После замены тыщ. 80 уже наездил. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты