OlgaVrn

Замена стеклоподъёмника Geely Atlas

Добрый день! Возникла проблема, прошу помощи, кто сталкивался. Поменяли после ДТП дверь на Атлас 2019г. Дверь взяли Jorden, по проёму встала хорошо, а вот крепления стеклоподъёмника не совпадают. Нужно искать стеклоподъёмник для этой двери. Как это сделать, не представляю. Кто сталкивался с заменой дверей на аналоги, возникала такая проблема?На первом фото - старая дверь, на втором - новая, отмечены места крепления стеклоподъёмника. На третьем фото - модель, которая стояла на старой двери, а на новую не подходит.

IMG-20241011-WA0040.jpg

IMG-20241011-WA0041.jpg

IMG-20241011-WA0042.jpg

Поделиться сообщением

У меня была такая же ситуация, только с задней дверью. Мне мастер сделал так- вырезал со старой двери внутреннюю панель ( она была не мятая) и вварил её в дверь нового образца. И все внутренности подошли,как родные.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, sims661 сказал:

У меня была такая же ситуация, только с задней дверью. Мне мастер сделал так- вырезал со старой двери внутреннюю панель ( она была не мятая) и вварил её в дверь нового образца. И все внутренности подошли,как родные.

Большое спасибо за ответ. Сегодня обсуждали этот вариант, остановимся на нём, надеюсь, дверь мне не угробят))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти