Brabus51

Помогите разобраться с электрикой Emgrand X7

С наступившим всех,ситуация у меня такая менял радиатор отопителя снимал торпеду,поменял все собрал на место,запускать все загорается светиться а вот стартер не крутит,думал сигналка позвонил электрику приехал посмотрел говорит с сигналкой все хорошо,лазил дальше поправил фишки на блоке комфорта бац запустилась,ну думаю может фишку не до воткнул ездил дня 2 все ок,тут бац поехал на работу она у меня сама как начнет сигналить я заглушил подёргал фишки все пропало запустил поехал дальше, приехал на работу заглушил,вечером с автозапуска не запустилась подошол к машине ключ поворачиваю стартер не крутит я опять подёргал фишку запустилась что может быть блок комфорта разбирал там все чистенько и сухо,колодка тоже не поплавлена зелёнки на контактах нету проводки дёргал все на месте да и бывает ещё сама ближний включает на выключином положении фар и начинает релюшка трещять 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Brabus51 сказал:

не открывает ссылку 

наверное, версия для ПК телеграмм нужна или с телефона открывать

у меня с хрома тоже не открывает, попробуйте в другом браузере, опера, например

либо вручную забить в адресной строке в новой вкладке

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, Hudozhnik сказал:

наверное, версия для ПК телеграмм нужна

да -верно, ссылка для Телеги на ПК,  на телефоне в поиске телеги можно забить( GEELY Диагност )- название канала там недавно похожее обсуждали   ...виной оказалось реле комфорта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти