Семеныч

Протирается трубка тормозной системы

Ребята, проверьте трубку тормозной магистрали в проходе через лонжерон - левая сторона, прижата к лонжерону, в проходе через манжету - протирание трубки!!!!! 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Семеныч, спасибо. Посмотрю обязательно.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 01:02, Семеныч сказал:

Ребята, проверьте трубку тормозной магистрали в проходе через лонжерон - левая сторона, прижата к лонжерону, в проходе через манжету - протирание трубки!!!!! 

Есть ли фото/рисунок конкретного места? У меня всё в защите. Из того, что видно, ничего не видно). Что и где надо снять, - спереди/сзади? Пожалуйста, поподробнее, дело-то нешуточное

Поделиться сообщением

27 минут назад, Din1 сказал:

Есть ли фото/рисунок конкретного места? У меня всё в защите. Из того, что видно, ничего не видно). Что и где надо снять, - спереди/сзади? Пожалуйста, поподробнее, дело-то нешуточное

смотреть надо в передние арки колес, место где проходит трубка через резиновую манжету в лонжероне, как правило водительская сторона всегда сильно прижата к лонжерону, из 100% приезжающих машин 90 с этим недугом, машины с 19 года, 18 ого не приезжали)

photo_2025-04-01_11-09-50.jpg

photo_2025-04-01_11-09-44.jpg

photo_2025-04-01_11-09-33.jpg

Поделиться сообщением

У меня 18 года, смотрел - всё нормально,есть зазор.

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 11:10, Семеныч сказал:

смотреть надо в передние арки колес, место где проходит трубка через резиновую манжету в лонжероне, как правило водительская сторона всегда сильно прижата к лонжерону, из 100% приезжающих машин 90 с этим недугом, машины с 19 года, 18 ого не приезжали)

photo_2025-04-01_11-09-50.jpg

photo_2025-04-01_11-09-44.jpg

photo_2025-04-01_11-09-33.jpg

Спасибо, теперь всё понятно, надо посмотреть. Машина конца 19-го, отпишусь

Поделиться сообщением

Посмотрел у себя - особо ничего не видно, надо колесо снимать и лезть поближе... На всякий случай залил силиконом... 

IMG_20250404_141450.jpg

Поделиться сообщением

Конец 19 года, стоит резиновая прокладка. И, судя по тому, что трубка немного к ней прилипла, могу сделать вывод, что она в этом месте стоит намертво, не шевелится.

IMG20250406104420.jpg

Поделиться сообщением

37 минут назад, Din1 сказал:

Конец 19 года, стоит резиновая прокладка. И, судя по тому, что трубка немного к ней прилипла, могу сделать вывод, что она в этом месте стоит намертво, не шевелится.

IMG20250406104420.jpg

Попробуй отогнуть и глянуть, может уже продавила резинку и трется об метал лонжерона,  у тебя не по центру проходит через манжету. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Семеныч сказал:

Попробуй отогнуть и глянуть, может уже продавила резинку и трется об метал лонжерона,  у тебя не по центру проходит через манжету. 

Так я и понял, что трубка прилипла к манжете, когда её отодвигал. С беглого осмотра всё нормально. Чтобы рассмотреть получше вглубь, надо будет колесо снять. Сделаю позже, спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти