Евгений058

Проблема с клапаном абсорбера.

Здравствуйте, Джили Кулрей рест ПИ, проблема такова... При движении загорелся чек, при диагностики у ОД была показана ошибка клапана абсорбера, который находится в районе топливного бака. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что мне делать, покупать новый или его как-то можно обмануть?

Поделиться сообщением

Замена клапана "в слепую" может и не решить проблему, так как эта ошибка может вылезать из за неисправности в блоке управления/проводке/в одном из клапанов/предохранителе и тд. При диагностике важно не расшифровать код ошибки, а найти проблему из за чего она возникает. Судя по вопросу, пока что только расшифровали код ошибки...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Евгений058 сказал:

Здравствуйте, Джили Кулрей рест ПИ, проблема такова... При движении загорелся чек, при диагностики у ОД была показана ошибка клапана абсорбера, который находится в районе топливного бака. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что мне делать, покупать новый или его как-то можно обмануть?

Симптомы- машина дёргается, при нажатии на педаль газа - не реагирует, полную мощность не набирает?

Поделиться сообщением

Машина едет ровно, без всяких проблем. Диагностика ОД показала, что этот клапан не работает. На кулрее рест, которые поставляют на российский рынок этого клапана нет, поэтому они и не могут мне его заказать!

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 09:59, Евгений058 сказал:

Машина едет ровно, без всяких проблем. Диагностика ОД показала, что этот клапан не работает. На кулрее рест, которые поставляют на российский рынок этого клапана нет, поэтому они и не могут мне его заказать!

Чек продолжает гореть? Или его сбросили и больше не появлялся?

Изменено пользователем Алексей11

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Вопрос из этой же серии. Загорелся чек и одновременно появились проблемы с заправкой топлива: пистолет отщелкивается как при переполненном баке сразу как только начинаешь заправку. Механических препятствий в горловине бака не нашли. Чек идет с абсорбера.
Что посоветуете? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти