Paralex

Затыкается автомат Geely Atlas

Автомобиль Geel Atlas 2021 г. в, атмосферник 2,4, полный привод. Пробег - 26 700. Во время движения изредка возникают неприятные ситуации когда автомат затыкается и машина фактически перестаёт ехать. На экране начинают мигать примерно так: D1-N-D1-D2-N-D1 и т. д, через пару минут все нормализуется и машина едет как ни в чем не бывало. При этом каких либо ошибок, в том числе и "Check Engine" не загорается. С самого начала эксплуатации используется 95 бензин. Кто-то сталкивался с такой проблемой, в чем может быть дело?

Поделиться сообщением

@Paralex Добрый день!

У меня была такая ситуация. Надо менять какой-то датчик который стоит на кулисе переключения. По моему, он в виде кольца.

Да, датчик называется ИНГИБИТОР. И это была частая проблема у машин 20 и 21 года (у меня тоже 21 года).

Номер оригинала: 3055001100

Номер аналога от СангЙонг: 0578640127

Говорят, можно с али экспресса заказать. Там дешевле.

Изменено пользователем Woff
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня сбрасывает с 4 на 1, переодически при включении задней, на приборке   R  горит, машина не едет. Что делать? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ставрополь26 сказал:

Добрый день! У меня сбрасывает с 4 на 1, переодически при включении задней, на приборке   R  горит, машина не едет. Что делать? 

Добрый день, у меня был немного другой сценарий поведения (см. выше). В итоге все закончилось регулировкой какого-то тросика на сервисе. Правда пришлось помучиться с сервисерами, они пока не смогли воспроизвести проблему браться по гарантии не хотели. Вместе катались вокруг сервисного центра, пока не поймали этот косяк. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти