Тагир_

Какая мощность должна быть у кулрей 2025

Мужики вопрос такой, купил джили кулрей 2025 год последний рест, пригнали из китая все в нем на китайском для информации. Вопрос возник у меня по его мощности. Так как на бирке паспортной которая на стойке заклеена там где пассажирская дверь, написано что в ней 128 квт мощности, что равняется 174 л/с. А в интернете написано что она должна быть 181 л/с, так вот кто может знать подскажите пожалуйста почему у меня так? Из того что я нашел в интернете, я выяснил что 174 л/с были кулреи первого поколения произведенные для китая а для россии делали задушенные на 149 сил, так почему же на моем новом кулрее который уже четырехцилиндровый тоже написано 174 л/с?

Поделиться сообщением

Ситуация странная. Бирка - это официальный документ, ей стоит верить.

Скорее всего, это специфика именно китайской версии машины. Для их рынка могли оставить старую цифру 174 л.с. в документах, хотя физически двигатель тот же, что и на 181 л.с. Чтобы не гадать и спать спокойно, сделайте две вещи: пробейте VIN-номер через официальные базы Geely. Задайте этот вопрос официальному дилеру.

Разница может быть только в бумагах, но лучше это проверить.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Тагир_ есть подозрение, что в Китае при регистрации авто используют стандарт DIN, который примерно на 3% меньше, чем ЕЭС или ещё ISO/ЕЭК ООН.ИМХО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти