Семеныч

Семёныч ищет стуки (опоры ДВС+АКПП, сайлент-блоки... Атлас

В теме 284 сообщения
2 часа назад, Виктолр сказал:

Добрый день коллеги! Вот моя задняя подушка, перфорация сайлентблока и на передней такая-же. Опора мягкая, спокойно давится большим пальцем руки. На "Р" вибрации нет вообще, только на "D", как на дизеле. На Ваше обсуждение. Пробег 110 000.

Борюсь до сих пор с виброй, поэтому и подушку снимал, он целая, но мягкая, может это причина вибры в поворотах.

Снимал привода, чтобы набить триподы правильной смазкой, после 5 тыс. пробега на новых приводах и на неправильной смазке имеется  не очень большая выработка, что на правом, что на левом приводах.

Вывод: Читайте и слушайте старичков, при покупке приводов на Озоне фирмы HQ - меняйте смазку в триподах сразу на правильную.

IMG_1261.jpg

IMG_1262.jpg

IMG_1263.jpg

надо менять опоры или сайленты, у тебя вибра опора!) перед-зад (менять парой, подгонять кронштейн для снятия начального напряжения), тога все будет гуд и борьба закончиться с виброй.

Изменено пользователем Семеныч
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

всем привет, давно не заходил в профильные темы, штудирую рынки))))), наткнулся на очень интересного продавца, прям очень интересного))))))ь и пистоны - наши расходники и вот тебе подоспели опоры (точнее пока тока передние, но оно и ясно, что сайлент в ней ТО и на зад пойдет)))))), понимаете о чем я!)? но вот кронштейн наверное это не для озон...........так что если надо кому будет кронштейн то обращайтесь, а продавец прям очень интересен!))))):hmm:)))

https://ozon.ru/t/Gln579l цена прям, для озна и если еще ТО что надо, очень хорошая))))

Появились передние опоры, с виду то что надо, прям очень)))), заказал на пробу (осмотр и что бы поставить свое резюме))))))), если жто то что надо, то буду пытать его по поводу снижения цены и возможно попрошу сделать "сет" как минимум на переднюю опору и сайлент, так как диаметр что на передней и задней идентичен, было бы не плохо остаться первопроходцем в этой сфере, так сказать что нашел, то в итоге и пришло, сам уже не на старичке, езжу на хавале, и по сути старое занятие начинает немного под утихать, зато много желающих просто в плановой замене, но и на самом деле хочется уже отойти))))) надоело, но интерес есть))))), в переди водномоторные темы, заказана лодка, мотор ждет, будем наверное теперь отдыхать!:kolobok_addon_good:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В общем получил опору переднюю, я скажу вам так ТО ЧТО НАДО (прям дефицитный товар какой-то)))))! Мягкая, все соответствует, короче тоже самое что.  Цена с запрашиваемой скидкой у продавца вышла 5100+-, норм, для опоры которая полностью соответствует!! Я честно говоря советую к покупке, так как придраться не к чему. Всем удачки, а эта опора благополучно пойдет на мой комплект "антивибра от Семеныча!).

IMG_20240925_155125_479.jpg

IMG_20240925_155150_303.jpg

IMG_20240925_155238_717.jpg

IMG_20240925_155308_782.jpg

IMG_20240925_155311_078.jpg

Так что можно брать две и самим переделывать кто любит с экономить)!

https://ozon.ru/t/Q29RLyN ( передняя опора, соответствует оригиналу по качеству материала ).

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Продолжаю турне по подушкам, от скукаты, в этот раз Патрон - сразу скажу не то, как и всегда на протяжении всех изучений, тупа жёсткий сайлент) походу так и не поняли сути, заказ для патрона делал GSP ( соответственно опоры от GSP такой же шлак(( ).

IMG_20240929_163215_475.jpg

IMG_20240929_163211_616.jpg

IMG_20240929_163222_208.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти