Опубликовано 26 декабря, 2019 Друзья! Искал подобную тему но не нашел . суть вопроса вот в чем ! подогнали сабик. И теперь руки чешутся, а на улице холодно. Может у кого то из московского региона есть возможность приютить моего коня со мной часика на 3-4 в теплом боксе , пока я проводок прокину от багажника до аккумулятора ? Желательно в один из дней новогодних праздников ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2019 50 минут назад, flint82 сказал: Искал подобную тему но не нашел . а эта тема переросла в глобальную ) пока пусть будет эта тоже, а я потом объединю 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2019 @flint82 можно по пробовать у товарища в мега гараже, но это не 100% и то после НГ, но на новогодние каникулы, если будет у вас желание!))))) если что то я отпишусь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 декабря, 2019 6 часов назад, Семеныч сказал: @flint82 можно по пробовать у товарища в мега гараже, но это не 100% и то после НГ, но на новогодние каникулы, если будет у вас желание!))))) если что то я отпишусь!!!! Семеныч! Буду примного благодарен ! Как раз новогодние каникулы свободны! Уж очень охото басуху в багажник! А на морозе все хрупкое .. тугое .. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2020 Подземная Парковка ашана на люблинке в помощь:) всем спасибо кто откликнулся. Сабик установлен. Бубнит очень здорово. Звук преобразился в авто. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2020 23 часа назад, flint82 сказал: Подземная Парковка ашана на люблинке в помощь:) всем спасибо кто откликнулся. Сабик установлен. Бубнит очень здорово. Звук преобразился в авто. В своё время тоже там всякие приблуды зимой делал.)) В синей зоне там спокойно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2020 Форумчане, прошу Вашей помощи! Есть желание воспользоваться программатором для прошивки датчиков AUTEL. Решение вижу: либо ареда (переправка ТК - прошивка - переправка ТК обратно); либо купить... Готов выслушать условия- предложения в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2020 Дмитрий, приезжай - в Уфе за 1000 р. перепрошьют. Да, думаю в Перми плохо искал - набери в авито в разделе "услуги" датчики давления в шинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2020 другой вариант - переслать мне штатные и аутеловские - я запрограммирую и обратно вышлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2020 4 часа назад, Hudozhnik сказал: другой вариант - переслать мне штатные и аутеловские - я запрограммирую и обратно вышлю Мурат - спасибо что не отказал. Перебортовывать два комплекта и остаться без машины - это слишком сложная схема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты