Опубликовано 1 апреля, 2018 Может кто делал замеры или видел где в обзорах разгон до 100 какой джили атлас разгон, джили атлас разгон до 100, geely atlas разгон до 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2019 В 01.04.2018 в 16:04, Rokocoko сказал: Может кто делал замеры или видел где в обзорах разгон до 100 какой джили атлас разгон, джили атлас разгон до 100, geely atlas разгон до 100 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) В Москве пока не получается до 100 замерить, вот до 60 разогнал на сухом асфальте, до 60 бодренько разгоняется. Последний лучший заезд получился. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Сергей1976 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2019 Последний Разгон на спорте делал, ESP пока не оключал, может и чуть быстрей будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2019 Пока такие результаты, 12.08 лучшей результат. На летней резине я думаю из 12 получится вылезти. С места не плохо разгоняется, а вот после 60 так и хочется пендаля дать 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2019 23 часа назад, Сергей1976 сказал: Пока такие результаты, 12.08 лучшей результат. На летней резине я думаю из 12 получится вылезти. С места не плохо разгоняется, а вот после 60 так и хочется пендаля дать вот смотрю графики и они по сравнению с моими более достоверные. напиши в личку кк настроить в Торке так же, может я не так что то поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2019 Сток из 12с не выезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2019 Сопротивление воздуха после 50км/ч начинает влиять, а после 100-еще хуже. Мощь и тяга нужны 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2019 Было бы не плохо к замерам указывать какой двигатель и коробка. Например: 2.0L АКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2019 59 минут назад, Мегавольт сказал: Было бы не плохо к замерам указывать какой двигатель и коробка. Например: 2.0L АКПП 2.0. литра тока на механике и передний привод, на 2.4 и 1.8Т есть полный и передний, пока других вариантов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты