Oleg B.

Участник Geely Club
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Отлично

Информация о Oleg B.

Информация

  • Имя
    Олег
  • Возраст
    43
  • Пол
    Мужчина
  • Авто
    Geely Atlas 2,4 2WD
  • Город
    Московская область, г.Королев
  1. А нефиг руководство из Европы ставить на работу в России. Кстати ген.директор Hаval Рус, француз, вот мне интересно в России ну или на крайний случай в Китае нет нормальных руководителей? И не надо говорить о вине маркетологов, уверяю, что цены не они предлагали. Вообще беда большинства представительств в России отсутствие адекватного руководящего персонала. (Вспоминается компания LeEco).
  2. День добрый. Александр, это только для 1,8Т или для 2,4 тоже есть?
  3. Психологический порог, это когда сравниваешь цены в Китае и у нас (у Джили +5-10% от цены в Китае, у Haval F7+40%... Как то не комильфо) .
  4. А смысл делать ГУ без возможности подсоединения can шины? Вроде на данном ГУ все присутствует.
  5. Tony. Так батарейку в ключе пробовали менять?
  6. Интересно, а каким способом автомобиль получает данные с иммобилайзера ключа (если не с радиопередатчика)?
  7. Пока нет окончательного решения. Хочу посмотреть вариант на современном рестайлинговом китайце и узнать цену на оригинал в дилерском центре в Китае.
  8. По этому я и ищу варианты где максимально реализована совместимость со штатным ГУ. Единственное, что я не могу понять, какой смысл штамповать ГУ(без can шины), тем самым резать и так не очень большой функционал штатного ГУ.
  9. По этому я и ищу варианты где максимально реализована совместимость со штатным ГУ.
  10. О каком приложении идёт речь? На ГУ подвязаны только настройка времени через настройку со спидометра (ну и джойстик на руле) и все, остальное это функционал самого ГУ (подключение видео сигнала, gps, adas, gsm, wifi и т.д.). Может я конечно чего-то не знаю, есть какой-то скрытый от меня функционал авто связанный с ГУ (у нас конечно есть ещё модуль экстренной связи, но я как-то не нашел его связи с ГУ). О каком приложении идёт речь? На ГУ подвязаны только настройка времени через настройку со спидометра (ну и джойстик на руле) и все, остальное это функционал самого ГУ (подключение видео сигнала, gps, adas, gsm, wifi и т.д.). Может я конечно чего-то не знаю, есть какой-то скрытый от меня функционал авто связанный с ГУ (у нас конечно есть ещё модуль экстренной связи, но я как-то не нашел его связи с ГУ).
  11. Ось если она на английском можно и не русифицировать, а предустановленные китайские приложения можно вообще снести (я вот как-то сомневаюсь что китайское приложение Baidu Map является лучшим навигатором по России) или поменять на русские, за исключением радиоприемника. По поводу Play Market, есть альтернатива Яндекс Store - устанавливается из браузера.
  12. Могу сказать, что это одинаковые устройства. И да, некоторые продавцы дерут в три дорога в Китае, рассчитывая на мягко скажем "неразборчивого" покупателя.
  13. Кто нибудь разбирал ( видел) наши ГУ снятые с авто?
  14. Вот вариант со всеми модулями: стоит 1450 китайских рублей, в переводе на наши 14500. 4g модем, 6-й Андроид, память:2гб/32гб, экран ips-матрица. (Вопрос только в русификации, но думаю английский там есть, а китайские приложения можно зачистить). Кстати по видео думаю ее Яндекс модернизирует под свои сервисы. Вот только вопрос вариант мах или min.