Woharts

Участник Geely Club
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хорошо

Информация о Woharts

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    53
  • Авто
    Geely Atlas 1.8T 2WD
  • Город
    Нижний Новгород
  1. Можно канистру приспособить )) возить вместо запаски. Туда и 40-литровая войдёт наверное
  2. 19.6 это максимальный мгновенный расход по компу. Не удивительно
  3. 9-10 это у 1.8Т. Для 2.4 вряд ли такое достижимо, если только по трассе.
  4. Я бы попросил быть аккуратнее с такими фразами про сборщиков. Множество иномарок собирается в РФ.С 2009 года езжу только на таких машинах, и нигде ничего не докручивал. Мелочи всякие - скорее непродуманность конструкции, этим должен заниматься конструктор автомобиля, читать наши форумы и вносить улучшения. Если же дефект образуется при сборке и является повторяющимся - это уже технолог должен задуматься.
  5. Фигня. Нормально прогревается. В Питере на майские было холодно, прогревался быстро.
  6. Да смысл снимать. Там делов 5 минут - по 2 витка изоленты намотать. Просто сделал и забыл. Или охота обязательно потрясти?
  7. Это замки крепления спинок задних сидений. Лечится изолентой - подматываешь на скобы, и стук исчезнет. Уже не один здесь жаловался на эти стуки, я в их числе. Всякие серьезные причины типа "шлицы" и прочее - рановато, у большинства пробеги маленькие, откуда такие проблемы...
  8. Для сравнения - был там в прошлом году на Куге в августе, самый пик жары. Ничего не перегревается, тормозит как надо, значительных кренов у нее нет, можно сказать, вообще не кренится. Какие-то дополнительные действия на спусках не требуются, идёт как легковая. И к следующему посту про радио: сигнал ловит тоже не везде по трассе. По Атласу проверим, на поездке в Питер чего-то подобного не заметил
  9. Сложно сказать. Если выяснять, то нужно ехать к дилеру. На Солярисе было дело - когда подшипник накрылся, сразу определили, какой именно, без вариантов.
  10. Очки лежат, бардачок заполнен ))
  11. Слушайте, зря я вас расстраивал, прошу прощения! Записал на видео, подставив телефон к решетке радиатора - точно такой же звук получается. На слух он не воспринимается так, работает тихо, и тарахтения не слышно, но на видеозаписи все так же, как у Вас. Так что думаю, что не нужно беспокоиться, всё у Вас ок.
  12. Ездил по щебню уже не раз, по крупному - не проявлялось пока.
  13. Не думайте, что скажут. Вы потребитель, и имеете право требовать устранения недостатков вплоть до замены автомобиля. Когда машина была новая, звука ведь не было, а 2500 км очень маленький пробег, чтобы говорить об износе. Значит возможно какой-то дефект или некачественная сборка. Пусть ищут.