soul1

Участник Geely Club
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

15 Хорошо

Информация о soul1

  • День рождения 05.01.1963

Информация

  • Имя
    Олег
  • Возраст
    46
  • Пол
    Мужчина
  • Авто
    Geely Atlas
  • Комплектация
    комфорт, 1,8 турбо, автомат
  • Страна
    Россия
  • Город
    Большая Ничка)
  • Район
    Советский

Посетители профиля

182 просмотра профиля

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. ОШИБОЧКА ДЛЯ КОММЕНТОВ И ЛАЙКОВ?))) Получи
  2. Харошш!
  3. Там вариатор, пусть лаваши на нем и катаются)
  4. Такую поставил в Atlas комфорт Wide Media MT-MFA-PK-2/16 (овальный IPS 10"). Вполне... не айфон, но подождем пока какой-нибудь крутяк выйдет. Колонки тоже заменил все. Теперь порядок.
  5. На самом деле выглядит проще и мельче гораздо, чем на фото. Сиденья хорошие, в салоне просторно. Двигатель Вольво проверенный временем. Если будет, как Atlas, стоить понятные деньги, то будут брать. Кто не любит робот, не будут брать. Но теперь уже не раньше лета в России.
  6. А что Джулька, может Джулия?))
  7. В Росси автомобиль больше чем средство передвижения)))
  8. Я поменял, колонки бумажные совсем. Звук вы не настроить эквалайзера, это миф. Есть мой пост, посмотрите. В итоге, не очень дорого, но зато дополнительно шумоизолировал по кругу, воткнул заодно сигналу.
  9. Включение - спидометр, выключение - зачеркнутый спидометр. Выключается и при манипуляциях
  10. Атлас, помоему чувствителен к манере вождения. От того и расход. 1,8 т Я гонял на ХС90 одно время, круиз на Атласа понравился больше.
  11. Русские не китайцы, к музыке отношение уважительное. Магнитола штатная без Яндекса так себе.
  12. Эти блогеры пишут что за эти деньги реальный автомобиль всего-лишь))) Пишут неуемные богатенькие и "счастливые" обладатели 5-тилетнего говна за 1 500 000 рублей.)))
  13. Все так, но не стоит, наверное, требовать от цигейковой шубы легкости и красоты шубки соболиной. Были ажиотажи с айфонами - где теперь они? По три штуки можно менять в год за эти деньги) Скажете, что Outlander за почти 2200000 и Кодияк за 2500000 не переоценены? У меня все это было. DSG и вариатор - это втюхивание дешевки за приличные деньги. Воткнули говнокоробки, добавили датчиков, хорошего пластика, удешевили все что смогли и поставили ценник, приближающийся к трем млн. Возьмите Mersedes GL - во сколько раз падает ценник, в 1,3/год? И это просто одн пример. Вот вам и ответ, а все обсуждают падение Atlas на вторичном рынке. В 3-4 раза, как мерс за 5 лет - не упадет))). Есть какие-то косячки - помаленьку и за небольшие деньги народ их решает, чипует, дорабатывает. Заплатите за Айфон 100 000 и через год ходите, мечтая купить другой, потому что появились новые функции, а он, сцука, не дает их установить.)))
  14. Да нет) Политика компании не лезть на "первые" каналы. А сам народ ленивый, пользуется только рекламой ОБС и в курилках и не читает сайты, не вникает. А там "знатоки" тебе такого наплетут)))