Опубликовано 1 декабря, 2017 В интерьвью телеканалу АТН начальник коммерческой службы завода Белджи рассказал что цены на автомобиль будут оглашены во время официальной церемонии открытия дилерских центров. В Беларуси дилерские центры будут открываться 15 декабря, так же церемонии открытия будут проходить в России и Казахстане. Так же Кирил Шоломицкий поделился информацией о том что цены на Джили Атлас будут ниже чем озвучены были ранее. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2017 Конец интриги приближается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2017 22 минуты назад, Игорь сказал: Конец интриги приближается. Точно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2017 Главное что бы эта интрига не разочаровала, цена адекватная нужна. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 22:39, Rokocoko сказал: поделился информацией о том что цены на Джили Атлас будут ниже чем озвучены были ранее. Значит не зря писали плозие комментрии на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2017 @Alexander возможно, но я думаю они сами понимают что нужно очень сладкую цену ставить для продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну вот, прилетела большая птица обламинго, старт продаж откладывают http://geely-clubs.ru/forums/topic/41-start-prodazh-dzhili-atlas-otkladyvaetsya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2017 а мне и не к спеху, ближе к весне будет актуальнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2017 Российские цены походу назовут 15 января, вот из оф группы Джили Россия на ВК Цитата Все, что вам нужно – зарегистрироваться на сайте: джили промо и выставить с помощью нашей интерактивной формы предполагаемую стоимость различных комплектаций Atlas. Конкурс продлится до 15 января, и в этот день мы объявим о начале продаж Geely Atlas и назовем победителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2018 Выставил я цены, посмотрим насколько моя чуйка чует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты