Denis

Климат-контроль и печка Atlas

В теме 344 сообщения

Я ещё что заметил, стоя в гараже, ждал не глушил, когда вентилятор движка отработает. До въезда в гараж, на 5-м положении в салон поступал горячий воздух. Загнал машину, вышел из салона и где-то через минутку вентилятор дижка выключился. Я ещё с минутку потоптался, залез в машину, а воздух уже еле тёплый дует. Подождал ещё немного, начал теплеть. Вот у меня и родилась мысль, а что если с закрытием термостата, пока охлаждайка бегает по малому кругу, и в салон жидкость тоже не поступает как и в основной радиатор? Может такое быть?

Поделиться сообщением

21 час назад, Hudozhnik сказал:

Да нее, не из-за размера. Потому что кетайцы!)))

На атласе особо проблем не замечал, но тоже что-то было, когда вдруг вместо теплого холодным дуло. Вот и на кньюстаре сегодня обнаружил такую же фигню - почему то начинает дуть холодным, а сейчас морозно, ниже 20-ти и аж стекло лобовое при прогретой машине начинает затягивать паутинкой ледяной. Вот думаю, что за херня?

Похоже, у китайцев нет нигде датчика температуры внутри салона. Неужели это так сложно ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Бром сказал:

Похоже, у китайцев нет нигде датчика температуры внутри салона. Неужели это так сложно ?

У меня на Дарго есть. Причем хитрый, с вентилятором, который засасывает воздух из салона и обдувает датчик. И надо сказать, климат работает намного адекватней, чем на Атласе.

Изменено пользователем svvas
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, svvas сказал:

У меня на Дарго есть. Причем хитрый, с вентилятором, который засасывает воздух из салона и обдувает датчик. И надо сказать, климат работает намного адекватней, чем на Атласе.

Конечно, так более логично... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти