Кос

Участник Geely Club
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтрально

Информация о Кос

Информация

  • Имя
    Константин
  • Возраст
    50
  • Пол
    Мужчина
  • Авто
    Джили Атлас
  • Комплектация
    Luxury 4х4 1,8 turbo, Яндекс
  • Страна
    Россия
  • Город
    Нижний Новгород
  1. Специально зашел в учетку на ютубе, чтобы дизлайкнуть и пожаловаться на "Введение в заблуждение".
  2. Вот тот самый документ. Обратите внимание, кому интересно, на адреса входа в ЛК через ГУ! Кстати, как убрать фото под спойлер?
  3. У меня тонкость - машина в лизинге, и мне дали эту бумажку - без подписей и печатей, для "переоформления договора" на свою компанию. В офисе МТС глаза сделали по 6 рублей и послали по известному маршруту - Джили, Яндекс... и т.д.
  4. Ну у меня была бумажечка от дилера, завтра сброшу сюда. Со стороннего не получится - там ни пароля ни логина - только номер устройства.
  5. Есть еще момент. Если зайти из ГУ через встроенный браузер на сайт МТС - то попадаем в Личный кабинет, где указан владелец договора на сим-чип - в моем случае это Джили. И если полазить по разделам ЛК, то можно найти и статистику пользования интернетом. У меня, например, статистика была и в ночные часы, когда авто стояло. Возможно это другой временной пояс, нужно проверять. И интересное предположение - см. фото. - такое ощущение, что мой трафик для МТС идет как из не "домашнего региона" - Это не точно, но как это еще расшифровать, есть кто знаком с МТС? Может здесь секрет в "пропаже" трафика?
  6. https://geely-motors.com/news/geely-atlas-yandex-auto-sales-start Это называется Публичная оферта. И вот цитата - "Бортовой компьютер оснащен 4G интернетом от МТС. SIM-чипы оператора интегрируются в автомобили Geely Atlas на сборочном конвейере. Покупатели автомобиля в первый год пользования получат предоплаченный безлимитный трафик на ресурсы Яндекс, а также 2 Гб высокоскоростного мобильного интернета в месяц на прочие сервисы."
  7. Всем привет! Я здесь новый, это первый пост. У меня Джили с Алисой, второй месяц, 3000 км. Алиса отключилась на 25 день использования. Позвонил в МТС (долго и нудно), но вразумительный ответ все-таки получил - исчерпан лимит в ГБ, нет средств на счете. Попытки что-то доказать девушке-оператору - ессно пустые. Они ссылаются на некий "спецтариф" о которых даже у них нет данных. Владелец тарифа - Джили. С ними и надо разбираться. Заведует этим тарифом некий менеджер (тариф-то корпоративный), а менеджер выходит на связь только с корпорацией - т.е. ДЖИЛИ, а никак не с владельцем ТС. Еще из интересного у меня на руках некое подобие выписки из договора, или информационное письмо, в котором ни подписей ни печатей, а только номер сим-чипа. Ну и как там заявлено (также и в СМИ), сервисы Яндекса - не тарифицируются, и при использовании того же лимита в 2 ГБ, они ДОЛЖНЫ работать. Короче это прямой повод обращаться к ОД - пусть они решают. В общем по истечении 4-5 дней. у меня Алиса ожила. Но это не есть решение проблемы. Можно, конечно, положить в подлокотник мини-роутер с любым оператором связи и забить на этот рекламный развод, но мне кажется надо устроить совместную встряску нервов этому МТС-ЯНДЕКС-ДЖИЛИ сообществу. Пусть выполняют свои обещания.
  8. Добрый! А где координаты Андрея? Это Ник?
  9. Пока интересно, но нужно уточнить технические моменты. Я завтра с ОД поговорю по прошивке ключа.