61
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент VeTeR

1. Сегодня писал китаец и сказал что с изменением языка ничего не получится. Они не знают что надо сделать чтобы изменить язык на русский.
  2. А если тебе написать в поддержку, пускай вышлют другой адаптер.
  3. А вы последнее обновление не устанавливали? Я установил обновление, обновил и установил приложения canbas и остальные из приложения "teyes". В настройках canbasa поставил последний пункт "high all", и всё у меня работает правильно. Двери показывает, управление кандея тоже, только парктроники не показывает. А медиа источник показывает только если выбрать первый пункт "old box" но в этом режиме больше ничего не работает.
  4. Я не настолько силён в этой теме, поэтому и спрашиваю. Китаец сказал что вплотную занимаются вопросом перевода с английского на русский и магнитолы и панели приборов, и завтра даст хоть какой-то вразумительный ответ. Надо ещё их задолбить по поводу парктроников на магнитоле.
  5. Ребят давайте дружно долбить поддержку чтобы они сделали русский язык везде и нормальную прошивку канбаса, чтобы всё нормально работало. Я в свою очередь их уже достал, наскидывал им видюх и фоток всяких, в общем жду. Народ а кто знает можно ли с нашей старой магнитолы слить прошивку канбаса и отправить им на доработку?
  6. Получается у тебя с обзора 360 выходит только один жёлтый тюльпан?
  7. У меня тоже подключено через другой кабель, просто я захотел подключить камеру переднего вида и получается что её можно только через аукс подключить. А этот разъём тогда зачем? У меня комфорт.
  8. Ребят привет. Скажите пожалуйста у кого как задействован этот разъём? Это подключение для кругового обзора?
  9. Просто даёт возможность маневрировать в более сложных местах так как появляется видимость на 360° Что спереди что сзади. Как на люксах стоит. По сути просто понты, но иногда помогает. На алике их полно и установка особых усилий не требует.
  10. Ребят, у кого есть лаунчер можете посмотреть есть ли где нибудь в настройках что то связанное с GPS. Может какая то активация есть типа камеры заднего вида. У половины кто на комфортах паяет модуль всё работает а у половины нет, хотя модуль работает.
  11. Ну у других же как то запускается. Мне кажется платы штопают автоматом на все тачки одинаковые. Может реально что то сканером нужно активировать, у кого то активированно сразу а у кого то нет. Дайте знать если что то получится.
  12. Добрый день Сергей. Так и не получилось завести джипик? Я тоже перепаял кучу модулей и ничего. Носил в ремонт, они припаяли новый модуль, прозвонили его и сказали что он 100% работает но нет питания на антенне. Намудрили какую то перемычку на антенну и там питание появилось, но спутников так и нет. Надоел этот свисток в бардачке, хочется штатный джипик и свободный юсб. Никаких мыслей нет по этому поводу? Может общими усилиями одолеем как нибудь его?
  13. До сих пор пользуюсь, всё отлично работает. Бывают конечно глюки как и у всех с тёмным экраном, но переключение рычага решает проблему. Глюки из-за мафона, камера работает отлично. Единственный минус что она не включается от иконки так как запитана от фонарей. Скоро буду переделывать на кабель так как хочу установить систему 360.
  14. Это не от камеры. Просто он какую-то прошивку пробовал залить от люкса - не пошло. Какую именно и для чего она я не знаю.
  15. Прошивки точно разные, потому что когда я подключал камеру мне диагност пробовал залить люксовую прошивку и в машине перестало всё работать. Комфорт он и есть комфорт, и из него люкса не сделать.
  16. Получается блоки разные и простым включением тут не обойтись?
  17. Да Sergey глянь у себя пожалуйста какой на комфорте блок стоит, никак я до дилера не доеду чтобы узнать, я думаю если что Log_Stas подскажет куда лезть. Очень интересно возможно ли у нас подключение кнопок эко и спорт.
  18. У нас просто диагност уволился а нового пока нет, как появится я заеду посмотрю какой у меня стоит. И если действительно дело в блоках то я думаю оно того не стоит, там цена наверное заоблачная.
  19. Надо пошукать интернет про блоки, может дилер заодно очухается, скажет что нибудь интересное. А ты можешь посмотреть модификацию своего?
  20. Не сравнивал, но в комфорте только одна кнопка спускания с горы а проводов идет штук 8 точно. Купил на алике кнопки все полностью, даже 4wd. Там они одним целым блоком идут. Подключение идет не на каждую кнопку а одним жгутом в плату, в этом жгуте много проводов и я не думаю что все эти провода идут только на одну кнопку. Мне кажется что проводка идет штатно а активация уже делается лаунчем. Это просто мои догадки, поэтому и попросил посмотреть есть ли что то подобное в настройках.
  21. Log_Stas Добрый день. У меня такой вопрос к тебе. Мой дилер сказал что слышал что устанавливают и подключают кнопки эко и спорт на комфорте, но они пока не знают как это делать, закинули удочки на белджи и ждут ответа. Я установил себе эти кнопки. Жгут там толщиной как будто на подключение всех кнопок, но они не активны. Можешь посмотреть может в мозгах есть какой-то пункт чтобы их активировать, типо камеры заднего хода? Я не думаю что там в проводке они ковыряются из за этого.
  22. Ну я как бы тоже не музыкант но у меня получилось. Пробуй, всё получится.