• Замечена еще одна "новинка" от Geely


    Valeriy

    В Минске замечена еще одна "новинка" от Geely, которую скоро начнут собирать на заводе "БелДжи"

    6DqPZjHHBYI.jpg
     

    Пока все ждут окончательного ответа на вопрос, сколько же в итоге стоит недавно представленный белорусам Geely Atlas, цены на который озвучили только для юридических лиц, завод под Борисовом готовит для покупателей очередную новинку, один из образцов которой попал в наш объектив у дилерского центра Geely "Лакшери Моторс".

    IMG_4472.jpg

    Судя по белорусским регистрационным знакам на автомобиле, становится очевидно, как именно будет выглядеть более бюджетный вариант кроссовера, который весной этого года начнут собирать на заводе "БелДжи".

    1502%282%29.jpg
    Так выглядит дорестайлинговый Emgrand X7, который собирали под Борисовом

    Geely NL-4, или, как его представили в Китае в начале 2016 года, Geely Vision X6, есть не что иное, как следующий этап развития уже знакомой белорусам модели Geely Emgrand X7. У машин близкие габаритные размеры, схожая моторизация и оснащение, но разная внешность. Роднит автомобили лишь линия стекол. К слову, ее изменение влечет за собой самые существенные расходы при запуске в производстве новых моделей.

    IMG_4473.jpg

    Под капотом белорусского NL4, вероятнее всего, окажутся бензиновые силовые агрегаты рабочим объемом 1,8 и 2,0 л. Трансмиссия, как и прежде, будет только с приводом на переднюю ось. Вариантов КПП наверняка будет два: МКПП и АКПП. Вопрос лишь в количестве ступеней, так как моторы Geely просты и надежны, но динамикой и экономичностью, увы, не блещут.

    Дорожный просвет в китайской версии кроссовера - 175 мм, межколесная база - 2661, длина - 4600, ширина - 1800, высота - 1700 мм.

    4470.jpg

    Передняя часть автомобиля и его корма выполнены в стилистике Atlas. Фамильные черты нового поколения налицо. Более того, вид сзади сильно напоминает Volvo. В салоне из новшеств - более дорогие материалы отделки и абсолютно новая панель приборов.

    В Китае в момент старта продаж летом 2016-го за новинку просили 95.000-100.000 юаней (около $14.000-14.500). Во сколько обойдется новинка белорусам, предположить сложно. Если история с ценами на Atlas повторится, покупателей придется ждать долго…

    abw.by





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти