215
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Altas

1. ???????? Спасибо! Это значит для меня Впихивал и буду пихать! Природа у меня такая! А на окружающую среду не сру, меня в туалет научили в детстве ходить ???
  2. Вы так уверенны что это громкие слова? А у вас был опыт работы в авторемонтных мастерских? А вы перебирали разномастные турбо двигатели? А вы создавали проекты переделок атмо в турбо? А вы видили дохлые турбины на моторах именитых производителей не достигших и 100ткм ? Если на все мои вопросы у вас есть твёрдое да, то можем продолжить дискуссию! А так не вижу смысла. И повторюсь это не громкие слова были а сугубо!!!! Моё! Лично моё мнение!
  3. ? Вот это я понимаю обратная связь! Красавчики ребята! Покупайте пивасик и воблу, я выезжаю со штрафами ?
  4. Херня эта елка!!!! Толком ничего не сообщит, если нужна диагностика то только проф. Оборудование. Если скинуть ошибку о которой вы в курсе то сгодится! Не более
  5. Самый чипанутый из чипанутых Жрёт как жрал! По моему даже уменьшился! Для справки расход газа на 400км 60л., при стиле езды <кто ему права дал> Верно! И доводится мне что Мегавольт первый замутил эту чипуху, так что я думаю что мегавольтовские чипы и стоит обсуждать. Лично я говорю за его чипы что в моем автомобиле, и установленные лично его руками!
  6. Эт что это у вас за GT???? ???? Предполагаю что аут. А так то из атласов мой самый gt-gti-mega-mazafaca!. Тоесть нет аналогов в мире, лимитед едришн!!!
  7. Дополню отзыв, больше для Саши и Андрея полезен будет. Максималка, сегодня (новорязанка) достиг отметки в 195кмч.,потом оттормаживаться начал. Разгон в спорте до 175(тяга отменная), после тяга есть но меньше, в итоге 195 кмч(ещё бы пошла, но муdило на газели прервал мой экшн) , к сожалению зафиксировать не додумался, пишу как есть! Вывод - прошивки хреновые, от них штрафы идут!!!!!!! Скоро видео забабахаю ? Парни с меня пиво! С воблочкой! Заодно и квитанции вам отдам ??
  8. Вообще нифига!!! Мой ник не атлас, а алтас Неееее, нифига ребятки!!!! Я первый воткну тд 04 ??? Парни вот если честно то Митсубоши это редкостное ....! Ну совсем ... ! Как я рад что наша прекрасная джилька атлас сделана не по этой епонскай какашке!!!!
  9. Не, не не!!! Отстаньте от акпп! Это нормальная акпшка, покатайте ещё чутка, подрюкайте и отпишите, мы ждём Это куда турбу???
  10. Я просто дрюкал свою ласточку по всякому, нашёл только один ньюанс! На не прогретой акпп нефиг выпендриваться
  11. Покатайте ещё 400-500 км и отпишитесь обязательно, я думаю что это адаптация акпп. Покатайте автомобиль во всех режимах, по полной.
  12. Эт, нормально, вы не забывайте что наша капэпэ адаптивная, т. Е. Если хотите резко впердолить после длительного трассового режима переводите в ручку либо два раза протаптывайте тапку в пол, или кнопка спорт, тут просто акпп привыкла к постоянной скорости и вы захотели прям резко ускориться, нет так не получится, и научитесь понимать положение педали акселератор это важно, сравните тапка в пол и тапка на 90 %
  13. Так а как без этого!!! Я только за! Ща дождёмся Сашу, одобрит не одобрит наши творчиске задумки ? скорее всего разбомбит! ? За муцыбоши ??
  14. Кстати Андрей а как насчёт совместного консилиума(по нано версии прошивки) , соберёмся у Саши, он обещал на моем атласе пружины вытянуть, и от штрафов избавить! ??? ???? По дароботке прошивки!? Не, не, Вы не кипите! Ненужно! Пусть чайники кипят, вы лучше шедевры создавайте! У вас это лучше получается! Я к вам ещё хочу три проекта притараканить, 4.0 1gr-fe, 3.0 6g-72,1zz-fe под турбу
  15. ??? Про велосипед это из старого доброго мультфильма "простоквашино" монолог "печкина" А это и не гневный комментарий был вовсе, это сарказм. Вот Андрей и я о том же! Лучше ездить на китайце, чем на недовеласапеде (митсубишка ?) Ждём! ?? Ща кто-то сто процентов ругаться будет ?
  16. Блоки отправь и не парься, Саша, Андрей встретят прочипуют их и отправят обратно. Не очкуй, Андрей и Саша парни по совести, знаком и с тем и с другим (правда второй вспыльчивый чутка, все время какие-то крестики нолики изучает, матрицу создаёт походу ?, не любит когда отвлекают(наверное потому что у него веласапеда нету ??) , все по чесноку сделают, радости твоей не будет предела !
  17. Саш а у тебя прошивкой можно клиренс приподнять? И чтобы штрафы не приходили?
  18. Господа сравнение ни о чем, что сравнивать жопу с пальцем? Т. Е. Я хочу себе допустим машину на два,,три года - я возьму тогда турбу. Да мне срать на надежность, я откатаю три года и продам нахрен за копейки это турбо ведро. Если я не послушный, не ведусь на то, то я возьму атму, и буду катать лет 10 пока кузов не сгниет! И сравнивайте цену автомобилей не по трейд ину а по наличие, да друзья тупо по наличке!!! Вот тогда и аргументируйте ?
  19. Есть, Есть и с перфорацией и с насечками, но оно вам надо? Потратите деньги зря.
  20. Изменится все! Абсолютно все! Телега станет ехать так как она и должна ехать, а она едет очень и очень з@шебись! Каптиву 2.4 167, соренто 2.4 делает по ускорению, по максималке на 190 стал оттормаживаться, очко у меня кожаное, очкует! Запас по тяге был, думаю что пошла бы и дальше, но обосрать сидуху и умереть молодым не планировалось. Станет ехать задом, не взирая на препятствия! Некоторые машины едут жопой, некоторые нет, ну по этому вопросу обратись к Андрею или Александру, они знают в чем речь. А так мой совет, сними блок акпп и отправь на прошивку, подходи несколько дней пешком, потом от радости прыгать будешь.
  21. Слабовато потому что это не тестдрайвовская машина ?
  22. Нет, полный привод у него в классе паркета очень классный, превосходит много моделей именитых брендов. Посмотрите как на диагоналке срабатывает есп, смотрите внимательно! Это не соревнования были, это два моих личных автомобиля, в тесте Атлас получал задачи немного сложнее каптюра Смотрите в каких моментах атлас упирается защитой двс и бака Прошивайте акпп, и все проблемы с задним ходом отпадут