Опубликовано 25 декабря, 2022 Добрый вечер.Не подскажите,на Джили Атлас стык обиваи потолка со средней стойкой,у меня там зазор и смотриться отвратительно.Может у кого было такое с завода? Если было как устранить не подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2022 9 минут назад, Крикун сказал: Добрый вечер.Не подскажите,на Джили Атлас стык обиваи потолка со средней стойкой,у меня там зазор и смотриться отвратительно.Может у кого было такое с завода? Если было как устранить не подскажите? С потолком косяков небыло, а вот с топедой и стойкой передней было, может там что то единичное, может ослабить стойку и приподнять, хотя там 100% пистоны есть и особо не отрегулируеш......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2022 39 минут назад, Крикун сказал: Добрый вечер.Не подскажите,на Джили Атлас стык обиваи потолка со средней стойкой,у меня там зазор и смотриться отвратительно.Может у кого было такое с завода? Если было как устранить не подскажите? ищите поиском например "щель стойки" Проверьте когда тепло - есть ли эта щель. Атлас (китайский авто среднего класса) так устроен по материалам, что на морозе многое сжимается - сдвигается - сползает, но потом по весне встаёт на место - это я к тому что будете исправлять на морозе - оно летом может выдавить не туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2022 Приподнять не получится,по кроям упирается в потолок,такое ощущение,что в штамповке потолка косяк именно в этом месте по середине не хватает буквально 3-4 мм.По гарантии не прокатит? В 25.12.2022 в 18:43, ЕвгSPb сказал: ищите поиском например "щель стойки" Проверьте когда тепло - есть ли эта щель. Атлас (китайский авто среднего класса) так устроен по материалам, что на морозе многое сжимается - сдвигается - сползает, но потом по весне встаёт на место - это я к тому что будете исправлять на морозе - оно летом может выдавить не туда. Это похоже брак штамповки потолка,в других местах всё на 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2022 1 час назад, Крикун сказал: Приподнять не получится,по кроям упирается в потолок,такое ощущение,что в штамповке потолка косяк именно в этом месте по середине не хватает буквально 3-4 мм.По гарантии не прокатит? Это похоже брат штамповки потолка,в других местах всё на 5+ Попробуй на разборках по искать обшивку, возможно с другой машины все будет отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2024 В 25.12.2022 в 18:44, Крикун сказал: У меня получится,по кроям упирается в потолок,такое ощущение,что в штамповке потолка косяк именно в этом месте по середине не хватает буквально 3-4 мм.По гарантии не прокатит? Это похоже брак штамповки потолка,в других местах всё на 5+ такая же картина.Но сидя в салоне этого не видно.Видно со стороны открытого багажника.По началу расстроился а потом забил.Это если сильно присматриваться ко всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты