Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Продам радар АКК для Джили Атлас NL-3, радар Б/У сниму со своего автомобиля. Помощь в установке входит в цену. Цена 20000р. Что бы было меньше вопросов причина продажи хочу купить радар от Джили Атлас Про, поиграться с настройками функций этого радара. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем dgipa2007 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2023 2 часа назад, dgipa2007 сказал: Продам радар АКК для Джили Атлас NL-3, радар Б/У сниму со своего автомобиля. Помощь в установке входит в цену. Цена 20000р. Что бы было меньше вопросов причина продажи хочу купить радар от Джили Атлас Про, поиграться с настройками функций этого радара. Готов купить, если адаптируете на 2,4 (и даже дороже - только что бы работал) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2023 19 минут назад, Адмирал70 сказал: Готов купить, если адаптируете на 2,4 (и даже дороже - только что бы работал) Уважаемые Форумчане!, извините что не указал, моя оплошность. Адаптив пока можно установить только на 1.8т, на 2.4 пока возможности нет. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 19:35, dgipa2007 сказал: Уважаемые Форумчане!, извините что не указал, моя оплошность. Адаптив пока можно установить только на 1.8т, на 2.4 пока возможности нет. А что нужно чтобы он заработал? И причина продажи? Плохо работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, spot111 сказал: А что нужно чтобы он заработал? И причина продажи? Плохо работает? Причина продажи указана в 1-м сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 16:19, dgipa2007 сказал: Продам радар АКК для Джили Атлас NL-3, радар Б/У сниму со своего автомобиля. Помощь в установке входит в цену. Цена 20000р. Что бы было меньше вопросов причина продажи хочу купить радар от Джили Атлас Про, поиграться с настройками функций этого радара. Жень, а может все таки заставим его работать а комплектации с 2.4?)))) я конечно не силен, в этой теме но все же, опыт то У ТЕБЯ ЕСТЬ КАК НИ КАК!) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2023 Чтобы заставить работать АКК на 2.4 нужно коректировать прошивку в блоке двигателя. Я в этом не силен, а кто имеет какоето предстовление в этом им это не интересно! 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2023 С удовольствием бы купил, жил бы в мск или мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2023 12 часов назад, Hudozhnik сказал: С удовольствием бы купил, жил бы в мск или мо Велком в гости!)))) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2023 В 28.02.2023 в 21:42, spot111 сказал: А что нужно чтобы он заработал? И причина продажи? Плохо работает? Разговаривал с людьми которые занимаются чип-тюнингом двигателя, сказали что на 2.4 нет карт которые отвечают за адаптив, соответственно сделать не смогут. Работает как прописано в инструкции по эксплуатации не хуже и не лучше. А причина продажи писал выше, хочу попробовать радар от Атлас про. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты