joedo

Участник Geely Club
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтрально

Информация о joedo

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Возраст
    39
  • Пол
    Мужчина
  • Авто
    Geely Atlas 1.8T
  • Город
    Москва
  1. Записать конечно можно, но тут очень большой уровень внешнего шума + зимняя резина, это надо где то ночью найти место и время, я хотел дождаться первого ТО и уже сразу с приемщиком сесть и показать проблему так сказать во всей красе.
  2. Я как только выехал из салона 100 км не проехал и услышал (тук) который сопровождает меня по сей день, протягивали все 2 раза в разных дилерах и этот звук не пропал не стал тише не исчез, единственный вариант какой возможен лично у меня то что датчик поплавка в баке бьет о стенку бака, вы обратите внимание на уровень бензина в баке, у меня напрямую зависит шум (тук) от уровня топлива в баке ! То есть если уровень половина и меньше то шум отсутствует, если уровень больше половины то шум (тук) появляется.
  3. В целом я бы назвал свой стиль езды "спокойный верблюд" трогаюсь как и все нормальные люди со светофора, я понимаю что подомной не гонка =) так что я без лаунчей стараюсь трогаться, все спокойно, при самом трогании звука нет он нагоняет меня через 2 секунды )
  4. Да привыкнуть можно ну звук отчетливый и слышен хорошо, почему на других авто эта проблема не так очевидна, ну у меня что бы не услышать нужно быть инвалидом по слуху как минимум, про изоленту понятно, меня неимоверно это раздражает живу в Москве часто в пробках стоять приходиться и слушать на протяжении часа тук тук тук тук тук, желания вообще никакого, проблему можно решить музыкой но я громко не слушаю и поэтому наверно буду мучить дилера на это счет.
  5. Интересно вероятность подтвердилась или нет ) И если да как человек доказал это в сервисе добился ли он замены или какого то решения этой проблемы? Там нет дальше инфы ?
  6. Где ? если не трудно пруф скиньте пожалуйста, я не нашел.
  7. Доброго дня, проблема пока не прояснилась до конца, жду ТО а там буду строчить жалобы на авто от всей души, звук остался как я выше писал отчётливо слышан лишь на полном баке авто, как только уровень падает на половину звук пропадает, крепления бака в норме проверенно 2 раза, остаётся лишь несколько вариантов брак в отливке перегородок самого бака или внутри топливный насос бьёт о стенку бака при начале движения так как уровень жидкости в баке начинает смещаться и потом резко возвращается обратно, как то так. 2.Ещё вскрылся дефект неправильной работы панорамы камеры при включении задней скорости. Она просто не включается. Селектор снова нужно переключить и снова нужно включить заднюю скорость. 1 раз на 5 включений где то происходит этот трабл. 3.Появилось непонятное поведение авто при трогании задним ходом, его как бы потряхивает тоже проблема носит всплывающий характер. 4. Когда машина постоит неделю то с низу в районе коробки есть посторонний звук когда начинаешь езду, ну он после 30 км пропадает. Пока мои выводы по машине больше грустные чем положительные, такое чувство что мне продали сырой пирожок.
  8. Вы не внимательно меня прочитали, звук не плюх совсем, буду разбираться, до этого были шкода ети, мазда 6, опель астра, аутлендер, l200, и сейчас еще есть ниссан кашкай и не на одной машине подобных звуков не было, еще раз повторю ЭТО НЕ ПЛЮХ, и к всплеску бенза в баке имеет скорее пока что посредственное отношение.
  9. Ребята Добрый день, причина стала гаразда яснее, стук происходит только при наличии полно бака бензина, подчеркну что это не плюх и что то другое связанное с жидкостями, это именно такой тук как будто пластик бьётся где то с низу о что то металлическое, то есть при уровне бензина в половину звука нет, мои мысли пока либо надо подтянуть крепления бака (что вряд-ли ) либо в баке сделаны перегородки только на половину из за этого возникает эффект лёгкого удара, пока это все только фэнтези поеду к дилеру буду делать ему мозг, проехал 1500 км., Хочу делать то 0 и потом расскажу дальше.
  10. Спасибо, как вариант тоже думал про залипание суппортов, но отодвинул это на последнее место ) но нужно смотреть.
  11. с электронного ручника я постоянно снимаю до начала движения автомобиля, давайте исключим электронный ручник из списка подозреваемых.
  12. Я его не включаю да и на атохолд совсем не похож, сегодня перетряхнул весь багажник развернул другой стороной вкладыш где лежит домкрат и знак аварийной установки, закрутил до предела запаску, убрал все лишнее сложил задние сидухи до работы доехал ничего не слышал, буду тестить ) реально квест )
  13. Прочитал ваши мучения с машиной, сегодня будет время сниму посмотрю стойку.
  14. Багажник, очечник, бардачек, все норм. При торможении ничего нет тишина. Звук именно при трогании авто и то если еле еле давить на педаль газа то его нет, как только стоит хоть чуть нажать глухой звук с низу авто через секунду, как будто шарик догоняет и так БУК глухо. Это не гайка не что то похожее а именно такой тук и все ни рывков ничего все работает исправно.