Александр Ва

Участник Geely Club
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

6 Нейтрально

Информация о Александр Ва

  • День рождения 01.06.1964

Информация

  • Имя
    Александр Ва
  • Возраст
    56
  • Пол
    Мужчина
  • Авто
    Renault Arkana
  • Комплектация
    Edition One TCe 150 C 4wd
  • Страна
    Россия
  • Город
    г. Новосибирск

Посетители профиля

492 просмотра профиля

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Это у вас цены для первого варианта?
  2. Ну если под таким углом смотреть на ответ. То тут палка о двух концах получается. Тогда диллерские центры, могут придумать свои условия по обслуживанию авто (являются самостоятельными юридическими организациями), с придумыванием разных пунктов в договоре по обслуживанию, ремонту и ТО. Так-как их деятельность направлена в первую очередь, на извлечение прибыли. И будут говорить при этом, что это на гарантии не отразится. Как говорится, ничего личного, бизнес.
  3. Правильно. Только размеры баллонов разные.
  4. Лучше уж бак ГБО туда поставить
  5. Полный привод, еще года 3 ждать.
  6. Еще один момент. Аркана на пол тонны легче Атласа. Поэтому Атлас больше похож на кроссовер, а Аркана на седан с высоким клиренсом.
  7. Я уже писал. Что ищу альтернативную замену Аркане, и то по независящим от меня обстоятельствам. Неделю, как на работу посещал ОД Джили и Хавал. Хавал, что-то, не впечатлил. Да и сиденье, для меня там не удобное, особенно когда нос машины не видишь. Рассматриваю Атлас, только пока не решил 2.4 или 1.8Т. Там очень удобная посадка, и еще остаётся место для регулировок. Почему акцент делаю на посадке. Очень часто езжу меж. город по работе, бывает по 1 000 верст, в одну сторону (дальнобойщик). Поэтому и на Аркане, за год 60 000 км. накатал. Но вот расход у Атласа(. Благо что, 92, а не 95 как у Арканы. Кстати о статистике. Левее уральских гор берут в основном 2,4, 1.8Т стоят, свободно в продаже. А правее наоборот, 1.8Т сложно найти. Я говорю, только о 4wd (зима 6 мес.), комплектация Люкс с Яндексом.
  8. Ну вот оно ваше настоящее лицо. Чванство и самовосхваление. Как же вы без нас проживете? Если 90% от полученой прибыли, по нынешним законам вам отправляется. И это не только "нефтянка", а все природные ископаемые. У вас же кроме мха ничего нет. Хотел бы я поглядеть, как вы будете жить, без этих вливаний.
  9. На любителя. Вспомнил, как кто-то умную вещь сказал. "Мы без вас проживем, вы без нас проживите".
  10. Извините, это не переход на личности. Просто еще раз показывает стереотип москвича. Которых даже в армии не любили, не потому что умные, а потому что привыкли к халяве и избалованы цивилизаией.
  11. Наивный финский парень. То что на бумаге, и то что будет по факту, будет отличаться. И вы даже не заметите, как все это произошло. Маркетинг рулит. У ОД менеджеры за это и получают зар. плату.
  12. А вы что не в курсе, как ваши чинуши подняли налоги на ввоз праворульных авто и похерили этот сегмент авто.
  13. Вот от этих цен и надо отталкиваться. А то что вам предложат на 100-200 т. руб. дешевле не факт, доп. опциями доберут.
  14. Не знаю. Где у Каптюра фетровые видели. Про Ниссан не знаю. Я всю жизнь проездил на японцах (настоящих, с правым рулем, а не тех которые собирают в РФ и привозят с Европы. Я их японцами не считаю). Поменял их за свою "недолгую" жизнь, более 30. Поэтому, у меня свой стереотип на эти вещи. https://www.geely-motors.com/ https://www.renault.ru/
  15. Кстати. Вспомнил. Фетровые подкрылки сзади, это вообще высший пилотаж.