Опубликовано 8 октября, 2020 Обсуждаем оплетки, перетяжку руля, чехлы на рулевое колесо Джили Кулрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, 161sms161 сказал: Это не тот чехол, это на руль Атласа он по размеру другой, вообще есть на Али-Экспрессе много чего на Кулрей, включая чехол на руль, он в районе 2500 рублей стоит. Вот его фото... 36 минут назад, 161sms161 сказал: Написал вчера, сегодня получил ответ, с сожалением говорят что нет на кулрэй у них Да сами пошейте лучше и красивее будет и по ценнику не дорого! :) зато как родные сидеть будут. А вообще если комплектации флагшип и флагшип спорт, то зачем они нужны? Такую красоту портить и подогрев сразу бессмысленным становиться Изменено 8 октября, 2020 пользователем Satana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2021 Кто оплётку на руль одевал, делитесь фото. оплетка на руль geely coolray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2021 У меня 2е , сезонные, зима- лето , фото летней завтра..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) "Зимнюю" можно будет увидеть, как резину поменяю. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Александр 2011 Допоонение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 ЗИМА 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 Русская народная забава - испохабь свой авто. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 Возможно из-за того, что я имею отношение к дизайну, искусству и фотографии, хочу сказать, что все варианты страшны.... Просто убогие.... Если не нравиться родной, то надо перешить в ателье, там сделают красиво и уберегут от разной мерзости. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 @AlexanderF @KEY написано же - на-зи-му ! ну не перешивать же под каждую погоду руль то это же как носки - одел, поносил и выкинул + цена 3 копейки и каждый день в чистом + ни кто не видит если не показывать, но в приличном обществе показать надо - чтобы завидовали со словами всякими как девочки )) @Александр 2011 так держать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, AlexanderF сказал: Возможно из-за того, что я имею отношение к дизайну, искусству и фотографии, хочу сказать, что все варианты страшны.... Просто убогие.... Если не нравиться родной, то надо перешить в ателье, там сделают красиво и уберегут от разной мерзости. О как ! ИМХО ,современный дизайн и искусство, в массе своей, то ещё УБОЖЕСТВО .... Извините, но на вкус и цвет все фломастеры разные....а "чехол" далеко не для красоты .... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты