tech5

Номера Деталей(аналогов) для Emgrand X7(NL-4)(обновляемый)

В теме 70 сообщений
23 часа назад, tech5 сказал:

если не чистить супорта , да нужно чуть шлифануть боковые ушки

А если делать нормальную ревизию, с хорошей чистокой и заменой смазки то и точить ничего не надо!!!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Приветствую форумчане. Приговорили мне всю заднею подвестку кроме стоек стабилизаторов :facepalm:  а это 65000 км. всего. Что можете посоветовать на что менять. Приблизительно уже накидал список  на 16000 руб. Хочется уже сделать и забыть. Кто на что менял? 66070718e1812_-N.thumb.jpg.d1cf6ec7743c58e383ad7d17509179d7.jpg

Поделиться сообщением

12 часов назад, ART_PI сказал:

Приветствую форумчане. Приговорили мне всю заднею подвестку кроме стоек стабилизаторов :facepalm:  а это 65000 км. всего. Что можете посоветовать на что менять. Приблизительно уже накидал список  на 16000 руб. Хочется уже сделать и забыть. Кто на что менял? 66070718e1812_-N.thumb.jpg.d1cf6ec7743c58e383ad7d17509179d7.jpg

Вы обозначте модель, nl-1 или nl-4. Пропечатайте здесь, что там (по осям) написано. И на этом пробеге, если машина эксплуатировалась в обычном режиме, такое не возможно. Или развод, или там пробег за 160-200т.км.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleks803 сказал:

Вы обозначте модель, nl-1 или nl-4. Пропечатайте здесь, что там (по осям) написано. И на этом пробеге, если машина эксплуатировалась в обычном режиме, такое не возможно. Или развод, или там пробег за 160-200т.км.

я не стал обозначать модель если тема: Номера Деталей(аналогов) для Emgrand X7(NL-4)(обновляемый), а по поводу ходовки  сожалению это так, и пробег родной, эксплуатация обычный режим и сам лично видел все косяки, все сален блоки целые но они отслоились от обоймы. Наверное такое качество. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 09:51, ART_PI сказал:

я не стал обозначать модель если тема: Номера Деталей(аналогов) для Emgrand X7(NL-4)(обновляемый), а по поводу ходовки  сожалению это так, и пробег родной, эксплуатация обычный режим и сам лично видел все косяки, все сален блоки целые но они отслоились от обоймы. Наверное такое качество. 

Не знаю, наверное сильно груженая по плохим дорогам ездила. У меня первые проблемы по ходовой (почему-то только правая задняя часть) появились после 120 т.км пробега. Расходники типа стоек стабилизатора я не учитываю. Заменил справа сзади продольный рычаг (на оригинал, там вариантов нет если целиком), салеп блок в кулаке (RU-476 Masuma) ,ну и развальные парой (под болт   с эксцентриком) . Болты в кулаке 14 и развальном (12) СРЕЗАЛИСЬ .

С поиском сален блоков придется потрудится, по остальному инфрмации много.

Поделиться сообщением

В 12.09.2023 в 15:12, Aleks803 сказал:

Ремень - 1073002300. Натяжитель с роликом - 1073002400. Его ресурс (заводского) не менее 180т.км.

Есть вариант сравнимый с оригиналом, а может и лучше, это Getes  К 027 РК 1956 (комплект ремень+ ролик). Правда стоит 8000 рублей. Пробег у меня за 150т.км,пока ничего не менял. Пищит пару минут на холодную, но внешне нормальный. Заказал через автодок оригинал ремня (дилер), привезли в  пакете, без всяких обозначений принадлежности к бренду, как с мусорки. Отказался.  

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleks803 сказал:

Есть вариант сравнимый с оригиналом, а может и лучше, это Getes  К 027 РК 1956 (комплект ремень+ ролик). Правда стоит 8000 рублей. Пробег у меня за 150т.км,пока ничего не менял. Пищит пару минут на холодную, но внешне нормальный. Заказал через автодок оригинал ремня (дилер), привезли в  пакете, без всяких обозначений принадлежности к бренду, как с мусорки. Отказался.  

Алексей , за 8000р должен быть комплект -ремень+натяжитель в сборе ....   не ошибся ?... но РК 1956 я себе не смог натянуть ....

Поделиться сообщением

13 часов назад, tech5 сказал:

Алексей , за 8000р должен быть комплект -ремень+натяжитель в сборе ....   не ошибся ?... но РК 1956 я себе не смог натянуть ....

Да в сборе. Штатный вооще-то  идёт 1955. 

Поделиться сообщением

Приветствую, камрады! Менял тут давеча диски на авто и обнаружил, что сзади слева отсутствует возвратная пружина ручника. Не подскажете её номер? Или же она только в комплекте с суппортом идёт?

пружина.jpg

Поделиться сообщением

В 09.04.2024 в 07:21, Gridin сказал:

Приветствую, камрады! Менял тут давеча диски на авто и обнаружил, что сзади слева отсутствует возвратная пружина ручника. Не подскажете её номер? Или же она только в комплекте с суппортом идёт?

не смог найти артикулов....  берите примерно подходящие по размеру -грейете и загибайте концы  как на оригинале. 

Это как вариант)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти