Опубликовано 15 декабря, 2020 Лучше всего иметь гараж )) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 7 минут назад, phantom сказал: Лучше всего иметь гараж )) Дану его нафиг, до него пешком 1.5 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, vads1962 сказал: Дело ведь не в быстроте снятия и изменения конструкций, а просто как правильно снять для подзарядки. Друзья мои, прежде, чем посыпать чужую голову пеплом, надо отдышаться, взять себя в руки и включить голову. А включимши оную, можно с удивлением узнать, что вопрос звучал так: просто как правильно снять для подзарядки. Соответственно, был дан ответ на конкретный вопрос: как снять? Да никак не снимать, подзарядить на автомобиле. 54 минуты назад, vads1962 сказал: А главное категорически запрещено заряжать аккумулятор на автомобиле, Категорически запрещено быть невеждой, а заряжать аккумулятор, не отсоединяя его от бортовой сети автомобиля, как раз таки и разрешено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Семен Семеныч сказал: Друзья мои, прежде, чем посыпать чужую голову пеплом, надо отдышаться, взять себя в руки и включить голову. А включимши оную, можно с удивлением узнать, что вопрос звучал так: просто как правильно снять для подзарядки. Соответственно, был дан ответ на конкретный вопрос: как снять? Да никак не снимать, подзарядить на автомобиле. Категорически запрещено быть невеждой, а заряжать аккумулятор, не отсоединяя его от бортовой сети автомобиля, как раз таки и разрешено. Хочет человек снять, какая разница для чего. Зачем давать совет что можно так и этак, человеку нужно его вытащить и подержать в руках. Зачем? Это его желание, а в этом ему надо помочь. До весны конечно сам не полезу, но потеплеет, конечно разберусь в этим вопросом, мало ли что надо будет. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 Да я помочь хотел Думал, надо подзарядить на зиму, как я, например, тогда зачем снимать... Короче, помог советом 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 30 минут назад, Семен Семеныч сказал: Да я помочь хотел Думал, надо подзарядить на зиму, как я, например, тогда зачем снимать... Короче, помог советом Интересно, придумаете вы как его снять , сняли закрыли капот , а на охрану как будете ставить , просто ключом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 13 минут назад, Игорь СН сказал: Интересно, придумаете вы как его снять , сняли закрыли капот , а на охрану как будете ставить , просто ключом . Открыл капот. Закрыл машину ключом без сигналки. Снял аккум. Захлопнул капот. Обратно - открыл ключом, о крыл капот, поставил аккум. Профит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 6 минут назад, Soupp сказал: Закрыл машину ключом без сигналки. Водительскую дверь. А ещё 3 и багажник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Семен Семеныч сказал: Водительскую дверь. А ещё 3 и багажник? У вас центральный замок , или нет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 Так питания же нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты