someoneinthebox

Член клуба Geely Club
  • Публикаций

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Отлично

Информация о someoneinthebox

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Возраст
    30
  • Пол
    Мужчина
  • Авто
    Atlas 2wd 1.8T Luxe
  • Комплектация
    Luxury, 1.8t, 6-АКПП
  • Город
    Москва
  1. Ставьте автохолд на D и всё. Вибрация уходит. Сильная только на спорт режиме. На совсем долгих стоянках типа жд переездов выключайте двигатель. Уже обсуждалось тут. Даже письмо писал в Джили, когда в инструкции было неясно про момент кратковременной стоянки и N.
  2. Чот орнул. Прям классика нулевых из его уст. Говорит по сути то, что хотят люди с предубеждениями из 90х услышать.
  3. Ну дык специалист показал место и масло на месте? Или он так, пальцем в небо? Если это течет масло, щуп должен показать недостачу со временем. Да и сомптоматика горелого масла в коллекторе тоже обширна и не ограничивается только запахом.
  4. Я недостачу 140 лошадок ощущал первые 100 км. Потом как-то забил, для Мск большего не надо. Но все равно буду чиповать.
  5. Дораха обслуживать. Предубеждения о былых временах. Всё как всегда.
  6. На вкус и цвет. По мне так это уже оверинжиниринг. От всего не застрахуешься. Я даже защиты не ставил никаких типа картера, не вижу смысла для городского кроссовка в этом. Может быть пожалею еще об этом, но то мои проблемы.
  7. Купил и поставил и брызговики и подкрылки. Ну, наверное стало тише. Наверное! В целом ставил в первую очередь от грязи, с этим справляются. А шумка у атласа даже с шипами на уровне. На 100 не повышаю голос.
  8. Замки сидений наверняка. Сложите сиденья для убеждения. Есть целая тема посвященная этому.
  9. @Ранис акпп адаптируется скоро. У меня уже давно толчки пропали. Громкость - это фишка такая. Ее можно отключить в настройках. Валкость тоже эффект притирки. После 1500 поедет по-другому (по личному опыту, сейчас 2200).
  10. Если делать полностью черным, то отличная находка. В остальном - баловство. Я бы на месте китайцев выпустил бы различные сочетания цветов. Может мне оранжевый надо, сыграть на контрасте.
  11. Я кстати всегда автохолд отключаю предварительно ставя ногу на тормоз. Ручник таким образом не включается и, по-моему, машина быстрее трогается с места, не задумываясь лишний раз об отключении еще и ручника.
  12. У нас электромобили еще долго не будут котироваться, по моему мнению. На них по Москве-то далеко не уедешь, не говоря уже о каких-то дальних поездках хотя бы в ту же Рязань. Зарядок нет нигде, а те что есть либо на платной (!) стоянке, либо на отшибе.