• записей
    6
  • комментариев
    12
  • просмотра
    72

Моё авто

Модель авто: Geely Atlas
Год выпуска: 2019
Двигатель: 2,0

Вспылил

vvexplosive

167 просмотров

QIP Shot - Screen 059.jpg
Добрый вечер!
Прошло два месяца с момента покупки Атласа. И что-то настроения убавилось.

Права получил в далеком 1987 году. За это время были: Нива, Иж-каблучок(2715), Волга 24-10, Ниссан Skyline, Toyota Caldina, Уаз-хантер, Жигуль 05 ну и тд. Вот недавно жизнь сделала очередной виток по спирали, решили мы с женой пересесть с  Ланоса на что-нибудь покомфортнее и по современее. 
В итоге после изучения предложений автопроизводителей и своих возможностей вместе с хотелками, остановились на китайском Атласе. Хотя как я думаю все тут знают что китайцы тут постарались - с дизайном, обработкой кузова, всевозможной начинкой и что для меня было важно с подвеской. А вот тут то и есть моё разочарование, а особенно моей слабой и комфорто-любящей половине. Прокататился я на тесте на турбовом с автоматом, надо отдать должное менагеру- хороший маршрут, есть хороший асфальт, плохой, а потом и по граверке и по ямам. Мне понравилась и шумка и подвеска, и сиденья и посадка. Да вот только купили мы не 1,8 а 2,0. И не автомат, а механику. Поехали домой по хорошей дороге, а по дороге слышу - сверчок под панелью. Ладно думаю, время позднее, посмотрю и послушаю завтра.Нашел! И порадовался-ротозеи ребята,которые ставили сигналку, а может не они, оставили а кармане правой дверки скобку плстиковую. Поехал на работу и сверчок ожил, на граверке, под панелью. И как то мне показалось жесковата по этой граверке подвеска. Тут я даже хантера вспомнил, у меня был с удивительной подвеской, после того как в него коробку потяжелей поставили и еще кой чего, что он присел и стал мягче. 

Отогнал я эти мысли, думаю может не выспался, но ближе к разочарованию. Поехали мы всем семейством в гости. И всего-то 100 км, еду 90, сзади дочь с внуком ( ему 2-нет), обкатка, да и торопиться некуда, да  и дорога в поперечных трещинах. А подвеска то их не глотает! Дочь насупилась, жена уже тоже замолчала. А внука через 50 км вообще укачало, пришлось остановиться-вырвало пацана. Дальше хуже - поворот на повороте, с колеёй, но асфальт! Пацана полоскало ещё 3!!!! раза. Я уже в пригороде ехал 40-50, но и сам чувствую- не то пальто. Уазик из головы не идет. На обратной дороге, друг масла подлил - 'У меня немец помягче'. А тут ещё заднее сиденье запело - замок спинки солирует. Приехал домой приспустил шины - поездил день эффекта 0. Похолодало, проверил систему контроля давления в шинах-предупредила о низком давлении, а при подкачке компрессором новый сюрприз. Розетка в подлокотнике не работает. Нашел, предохранитель-сгорел. Хотя компрессор новый, тем боллее я сначала задние подкачал-норм. Опять туда сунул-исправен. Поменял. Предохранитель цел, компрессор молчит. Чувствую до первого ТО мне уже записывать придется😕




4 Комментария


18 часов назад, vvexplosive сказал:

Читайте дальше. Выкладываю малыми частями.

вы можете просто отредактировать вашу запись.
старайтесь создавать новые записи отдельно, а не в комментариях одной и той де записи

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти